quinta-feira, 19 setembro 2024
16.6 C
Curitiba

Ostras no feriado do Marcondes Cozinha Autoral

O feriado desta quinta-feira (02/11) pode ser aproveitado com alta gastronomia em uma sequência exclusiva de ostras no Marcondes Cozinha Autoral. A casa tem, neste dia da semana, a Quinta da Ostra, em um menu completo com oito ostras, um prato principal e sobremesa saindo a R$ 149,90 por pessoa. Reservas podem ser feitas no link do Instagram @marcondesrestaurante.

 

A sequência é dividida em etapas, começando com “Ostras Frescas”. São apresentadas duas versões frescas do molusco: uma com Vinagrete e outra com Sal, limão e ovas de massago. Depois, a etapa “No Bafo” tem Ostra ao molho beurre blanc gratinado com mostarda e bottarga, e a versão com Manteiga de ervas. Depois, são servidas as “Ostras Coccionadas”, servidas ao estilo Empanada e Rockefeller (com espinafre, bacon, farinha panko e detalhe em folha de ouro). A quarta etapa é das “Gratinadas”, com uma Ostra com Queijos suíços e outra com Queijos italianos.

 

A sequência tem ainda um prato principal: Risoto de marisco servido com ostra gratinada. Para encerrar o menu especial, o Sorvete do dia é a sobremesa da casa. Pode-se optar pela sequência harmonizada com vinhos selecionados, sendo quatro taças, por mais R$ 119.

 

A “Quinta das Ostras” acontece toda quinta-feira no Marcondes Cozinha Autoral, das 18h30 às 23h. O restaurante funciona na R. Recife (nº 220), no bairro Cabral. Reservas pelo WhatsApp (41) 3205-4982. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram: @marcondesrestaurante.

Destaque da Semana

Clube Curitibano comemora medalha histórica no parabadminton nas Paralimpíadas de Paris

Homenagem reconhece o desempenho dos atletas e o fortalecimento...

Educação: Congresso debate os avanços e tendências na medicina

Quais são os avanços mais recentes e as tendências...

ADVERSO apresenta novo single “Sozinho em SP”

ADVERSO prepara seu novo capítulo com o single "Sozinho...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor