Faça sua ceia de Natal e Ano Novo com pratos clássicos do Ile de France

Tradicional restaurante de gastronomia francesa aceita encomendas para os dias 24 e 31/12

Fim de ano é época de festas, presentes, comemorações e mesa bem servida. Tudo isso faz parte dos rituais de celebração junto a familiares e amigos. Pensando em quem deseja passar o Natal e Ano Novo no conforto de casa, o o Ile de France está aceitando encomendas para os dias 24 e 31/12. Todo o cardápio está disponível no delivery e poderá ser apreciado por quem gosta dos clássicos da gastronomia francesa. Os pedidos devem ser feitos antecipadamente para garantir as entregas dentro do padrão de qualidade peculiar do Ile. Lembrando que a entrega é realizada pela equipe própria de motoristas do restaurante.

Especialmente nessas datas os pratos que mais se destacam são o Vol au Vent de Crevettes (massa folhada com molho cremoso de camarões) como entrada, os clássicos Filet Strognoff e Steak au Poivre (filé com molho de pimenta do reino). Já dos pratos com camarões, os mais pedidos são o Strogonoff de Crevettes e o Crevettes au Champagne. Vale lembrar que quase todos os pratos podem ser preparados sem lactose e que as sobremesas também podem ser solicitadas pelo delivery.

O Ile de France estará atendendo nos dias 24 e 31 de dezembro, sendo que ainda restam algumas vagas no salão para o jantar de Réveillon. Em janeiro, o restaurante segue aberto normalmente para receber curitibanos e turistas. Estará fechado apenas nos dias 01 e 02 de janeiro.

Ile de France

ALMOÇO: terça a domingo, 12h às 16h.

JANTAR: segunda a quinta-feira, 19h às 22h30. Sexta e sábado, 19h às 23h.

Av. Batel, 1550, Espace 4 – Curitiba/PR

Reservas e delivery: telefone e whatsapp (41) 3223-9962

Instagram: @iledefranceoficial