A rede Pizzaria da Mathilda fecha o ano com alta produção. As três unidades funcionam até a última semana de 2023, fazendo apenas uma pausa nos dias 24 e 25 para celebrar o Natal. De 26 a 30 de dezembro, a rede continua em funcionamento normal, tanto com atendimento nas lojas quanto nos pedidos do site (www.pizzariadamathilda.com.br).
O estilo napolitano de pizzas, especialidade da Mathilda, é considerado Patrimônio Imaterial da Humanidade pela Unesco. Criado na região italiana de Nápoles, o formato tem vários detalhes que a tornam única, como o cuidado com a massa de fermentação lenta. Seguindo essas regras, o pizzaiolo Daniel Mocellin elabora as pizzas da rede.
Entre os sabores, há desde clássicos até criações originais e releituras. A tradicional Marguerita (com molho, parmesão ralado, mozzarella de búfala e basílico) está ao lado de pedidas exclusivas como Léon (molho, berinjela em cubos, basílico, cebola roxa, azeitona preta e orégano). Recentemente, novos pratos entraram no cardápio: a Salada e a Burrata.
Em janeiro, a unidade Juvevê já retoma as atividades no dia 02 (terça-feira). Já as outras, retornam dia 09.
A Pizzaria da Mathilda fecha nos dias 24 e 25 de dezembro, e abre normalmente de 26 a 30 de dezembro. Depois, fecha nos dias 31 de dezembro e 01 de janeiro. A unidade Juvevê retorna às atividades em 02 de janeiro, e as outras lojas, no dia 09. São três unidades da rede em Curitiba: Centro (Av. Vicente Machado, 859), Juvevê (R. Rocha Pombo, 265) e Água Verde (Av. dos Estados, 1066). A Mathilda também aceita pedidos para entrega no site www.pizzariadamathilda.com.br.