Dois novos pratos trazem novos sabores para a Pizzaria da Mathilda. A rede curitibana buscou na gastronomia italiana influências para as novidades. Agora, estão disponíveis no cardápio da pizzaria uma deliciosa Burrata e uma Salada leve e nutritiva.
A Burrata da casa é uma burrata de búfala servida com tomate confit, molhos pesto e de tomate feitos na Pizzaria da Mathilda e casquinha de pizza. Essa novidade sai por R$ 54. A Salada Especial, vendida por R$ 37, é preparada com Mozzarella de búfala, proteína (que pode ser escolhida entre frango, ovo ou bacon), tomate cereja, azeitona preta, cebola roxa, rúcula, molho pesto, queijo parmesão, azeite de oliva e croutons. A Salada está disponível em todas as lojas e pode ser pedida para saborear em casa, enquanto a Burrata está disponível nas lojas Juvevê e Água Verde.
As novidades se aliam ao cardápio da casa, dedicado às pizzas napolitanas. O formato é considerado patrimônio imaterial da humanidade pela UNESCO, criado há mais de um século em Nápoles, na Itália. São várias características específicas da napolitana, seguidas pela Pizzaria da Mathilda. Pizzas individuais com massa de fermentação longa consagraram a rede em Curitiba. Os sabores vão de pedidas tradicionais, como Marguerita, a criações originais.
A Pizzaria da Mathilda conta com três unidades em Curitiba: Centro (Av. Vicente Machado, 859), Juvevê (R. Rocha Pombo, 265) e Água Verde (Av. dos Estados, 1066). Todas funcionam de terça-feira a domingo, das 18h às 23h. A Mathilda também aceita pedidos para entrega no site www.pizzariadamathilda.com.br. Para mais informações, acesse o perfil oficial da pizzaria no Instagram: @pizzariadamathilda.