Carpaccio e salada caprese viram sanduíches no Au-Au

Sanduiches Caprese e Carpaccio do Au-Au Lanches – Foto Marcelo Krelling

Os sanduíches e as saladas estão entre os pratos mais pedidos do Au-Au Lanches. Mas a rede de lanchonetes traz em seu cardápio saborosas surpresas até mesmo dentro destas linhas mais conhecidas. Um bom exemplo são a salada Tagliata e dois sanduíches, o de carpaccio e o caprese.

Uma clássica salada da Itália, a Tagliata conquista o público por sua leveza e sabor. Combina folhas verdes com carne preparada em bifes grandes e grelhados, depois cortados para se adequarem ao prato. A receita do Au-Au conta com o steak acompanhado de rúcula, lascas de queijo parmesão, cogumelos paris salteados na manteiga e creme de aceto balsâmico (R$ 52,90).

A tradição e a criatividade se unem no Sanduíche Especial Carpaccio. O Carpaccio foi criado em Veneza, trazendo carne crua em fatias finas. Essa pedida da rede de lanches tem a carne servida como recheio do pão tostado com maionese light, rúcula, queijo parmesão ralado e molho pesto (R$ 29,90).

Originada no sul da Itália, a mussarela de búfala estrela o Sanduíche Especial Caprese do Au-Au. O pão tostado leva maionese light com rúcula e tomate combinados à mussarela de búfala, completos com manjericão e molho pesto. Esta pedida sai a R$ 29,90.

Au-Au Lanches

Au-Au Carlos de Carvalho
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR
Funcionamento: diariamente, das 11h às 23h.

Au-Au Cabral
Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral, Curitiba – PR
Funcionamento: diariamente, do meio-dia às 21h15.

Shoppings: Alto da XV Mall, Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.
Delivery: telefone (41 3092-0800) e também via iFood.