Almoço de domingo que se preze tem que ter mesa farta e muito sabor. No Bar Nacional, esta tradição brasileira ganha ainda outros elementos: promoções em pratos, carnes na parrilla, chope com desconto e o toque artesanal da gastronomia do chef João Gabriel Nunes. Estes ingredientes fazem parte do cardápio Almoço de Domingo, que a casa criou especialmente para aproveitar o dia que fecha a semana, do meio-dia às 18h.
Uma das grandes especialidades do Nacional, as carnes na parrilla estrelam os pratos selecionados para o almoço dominical. São três cortes de carnes, com tamanho e preços especiais, servindo duas ou mais pessoas: Fraldinha com ou sem mostarda (700 gramas), a R$ 189; Cupim na manteiga (700 gramas), a R$ 199, e Picanha (900 gramas), a R$ 269. Todas as carnes vão à mesa com três acompanhamentos incluídos, à escolha do freguês, além do molho chimichurri de tomate seco da casa.
A seleção de acompanhamentos para serem escolhidos traz: arroz branco, Arroz da Vozinha (com bacon, calabresa defumada, milho, tomate e batata palha), farofa de bacon, farofa de ovos, maionese de batata, batata frita tradicional com páprica e alho, batata rústica, pimentão recheado com queijo, tábua de legumes e salada da casa.
Aos domingos, a casa também tem uma promoção na medida para matar a sede. Durante todo o dia, no almoço e jantar, o chopp Amstel vai a R$ 7,99.
Bar Nacional
Rua Mateus Leme, 368 – São Francisco.
Reservas pelo WhatsApp (41) 98849-5353.
Mais informações: https://www.instagram.com/nacionalbar/.