Almoço Executivo do Grés traz clássico da gastronomia italiana: massa longa bolonhesa

O restaurante, localizado na Praça da Espanha, é especializado em gastronomia contemporânea. Todas as semanas a casa traz novas receitas para seu almoço executivo.

O Grés Gastronomia & Empório oferece de terça a sexta, das 11h30 às 17h, um cardápio especial de almoço executivo. A cada semana novas receitas são criadas pelo chef da casa e servidas em três formatos diferentes.

– Menu convidativo (R$ 54): entrada + principal + sobremesa

– Menu descomplicado (R$ 42): entrada fixa (focaccia da casa) + principal do convidativo

– Menu Baco (R$ 65): taça de vinho + entrada + principal do convidativo

Confira as receitas da semana entre os dias 27 e 01/03:

Entradas: pan tumaca OU croquete de barriga de porco;

Principais: massa longa bolonhesa OU curry de vegetais e arroz de jasmin;

Sobremesas: mousse de chocolate OU crepe banoffee de banana;

 

O Grés fica na Praça da Espanha.

Rua Saldanha Marinho, 1582.

 

Horários de funcionamento

Terça a sábado: 9h30 às 23h

Domingo: 9h30 às 16h

Site: www.gresgastronomia.com.br

Destaque da Semana

Teste de DNA é aliado para detectar HPV e pode substituir papanicolau

Pesquisa da Unicamp mostra que o exame é capaz...

Intervenção autoguiada pode reduzir uso de remédio para dormir entre idosos

Pesquisa analisou impacto da técnica de mediação comportamental em...

Cidadania Já chega a Maringá com nova unidade no Catuaí

Empresa referência em cidadania europeia inaugura espaço no Catuaí...

Catuaí recebe crianças e adolescentes de abrigos para celebrar o Natal

Jovens de abrigos municipais de Maringá e região visitaram...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor