Para celebrar o tรญtulo de Chef 5 Estrelas recebido em 2023, o chef Danilo Takigawa do ASU Restaurante participa pela primeira vez do Festival Bom Gourmet, que acontece de 1ยบย a 24 de marรงo. O menu completo com entrada, prato principal e sobremesa tem valor fixo de R$ 109,90 por pessoa.
Aberto de terรงa a sรกbado para o jantar, o ASU aproveita o Festival para democratizar os pratos da cozinha contemporรขnea, com duas opรงรตes de menu completo. O cardรกpio regular da casa com pratos ร la carte e menu degustaรงรฃo tambรฉm estarรฃo sendo servidos. “Gostoย deย valorizar os produtos regionais e o sabor do elemento central de cada prato.ย Para o Festival Bom Gourmet estamos apresentando opรงรตesย confortรกveis com um toque autoral que representam bem a minha forma de cozinhar”, comenta o Takigawa.
Menu
De entrada o cliente pode escolher os Pรฃes da casa, acompanhados de manteiga noisette, ricota salgada e berinjela defumadaย ou Creme de ricota com dill e raspas de limรฃo, abรณbora assada e vinagrete de lula e castanha. Como prato principal as opรงรตes sรฃo Sobrepaleta assada na churrasqueira,
purรช de batata, quiabo tostado e farofa de briocheย ou Linguine com creme de abรณbora defumada, shitake e glacรช de cogumelos. O segundo prato acaba de entrar para o menu ร la carte fixo da casa e รฉ uma รณtima pedida para os vegetarianos ouย paraย quem abre mรฃo da carne no jantar. De sobremesa, a chef pรขtissier Marcia Demarchiย preparou duas novidades exclusivas para o Festival Bom Gourmet: um Choux cream de chocolate brancoย ou a Pavlova de frutas com creme de baunilha.
Harmonizaรงรฃo
Quem deseja harmonizar o menu com vinhos terรก a oportunidade de provar trรชs rรณtulos selecionados peloย sommelierย da Rootstock Vinhos, Demetrios Navarro, pelo valor especial de R$ 85.
Jantar: terรงa a sรกbado, 18h30 ร s 23h30
Endereรงo: Alameda Augusto Stellfeld 813 – Curitiba/PR
Reserva e mais informaรงรตes: (41) 4141-5231 telefone e whatsapp
Instagram:ย @asurestaurante
—–
Sobre o ASU:ย O ambiente รฉ moderno e descomplicado. Todo cliente รฉย bem-vindo. Aquele que deseja um prato bem elaborado e confortรกvel para oย jantar ficarรก muito satisfeito com as opรงรตes contemporรขneas do ร la carte. Jรก quem quer umaย experiรชncia gastronรดmica inesquecรญvel, pode pedir o menu degustaรงรฃo eย provar todas as tรฉcnicas e sabores assinados pelo premiado chef Danilo Takigawa.