O feriado de carnaval terá uma programação animada para as crianças na Chácara das Vaquinhas, em São José dos Pinhais. De 10 a 13 de fevereiro, o restaurante rural estará servindo seu Festival do Caranguejo, além de outras pratos, e terá atrações especiais para a data.
Entre as atividades previstas, estão camarim de pintura, oficina de máscaras de carnaval e oficina de cupcake. A animação continua com o Bloquinho do Caranguito (mascote do Festival do Caranguejo), com DJ, brincadeiras e muita dança. A seguir, o desfile de fantasias, tanto para as crianças quanto para os pets, com direito a prêmios para os vencedores. Outras atividades da chácara, como a visita aos animais, também estão na programação, que só termina às 17h.
Cardápio
Durante os quatro dias de carnaval, a Chácara das Vaquinhas vai servir seu Festival do Caranguejo, sucesso de público. São ofertadas três opções do saboroso crustáceo, servidas à vontade: ao bafo, ao molho de moqueca e sem carapaça. Para acompanhar, caldinho de feijão temperado, molhos de alho ou pimenta e pirão de farinha fina. O bem servido buffet do restaurante traz ainda galeto crocante assado com especiarias, arroz, farofa, batatas fritas, torresmo, massas e saladas. Para as crianças, tem prato especial: massa sem molho e batatinhas rústicas. E para os bebês, creme de legumes sem sal e sem gordura.
O valor é de R$ 125,90 por adulto ou R$ 90 para crianças de 4 a 11 anos (tem desconto para pagamento antecipado). Para menores de 3 anos é gratuito. Estão incluídas bebidas não alcoólicas e a recreação infantil com monitores.
A Chácara das Vaquinhas fica na Rua Vila Nova, 940 – Cachoeira – São José dos Pinhais. Tem asfalto até a entrada. Estacionamento amplo e gratuito. Informações e vendas pelo whatsapp (41) 99815-2946, pelos sites Disk Ingressos e ZET, ou pelo instagram @chacaradasvaquinhas.
Sobre a Chácara das Vaquinhas
A Chácara das Vaquinhas é um espaço de eventos que concentra atividades de lazer e gastronomia, na Rota das Colônias, em São José dos Pinhais. Inaugurado há 10 anos, começou com atividades pequenas e atualmente realiza eventos corporativos, day use temáticos e festivais gastronômicos para até 350 pessoas. A proposta é um local onde as pessoas possam passar um dia com a família junto à natureza e no convívio com animais, incluindo um menu completo no almoço e no café da tarde. Tudo preparado com carinho, com os melhores e mais saudáveis ingredientes do campo.