Os best sellers do Marcondes Cozinha Autoral ganham destaque em uma sequência exclusiva de pratos. O Festival Sucessos da Casa, iniciado em janeiro, é prorrogado até o fim de fevereiro. O menu exclusivo tem couvert, snack, quatro opções de prato principal para escolher, e sobremesa a R$ 159,90 por pessoa.
O couvert que abre a sequência é uma Broa de fubá mimoso com manteiga artesanal feita na casa. Logo depois, é servido o snack: Rolinho vietnamita de polvo, com massa assada de arroz crocante por fora e bem cremoso por dentro.
Como prato principal, são quatro destaques do cardápio da casa que o cliente pode escolher. Tradicional receita italiana entre os mais pedidos do Marcondes, o Fetuccini à la Carbonara tem a massa preparada com gemas, bacon e queijo pecorino. Já o Penne Primavera al Mare traz massa de grano duro salteada em azeite espanhol com legumes orgânicos e frutos do mar.
Outro sabor marcante do mar é o Camarão rosa grelhado, apresentado com pupunha da terra em manteiga de ervas e cremoso purê de brócolis. Quem busca um prato com carne tem ótima escolha na Costela Prensada: a carne é feita em lenta cocção, desfiada e prensada, guarnecida de purê rústico de mandioca de Morretes.
Finalizando a sequência, a sobremesa traz Mousse de chocolate belga com coullie de frutas vermelhas.
O Festival Sucessos da Casa do Marcondes Cozinha Autoral acontece até o fim de fevereiro (29/02). A sequência com couvert, snack, prato principal e sobremesa sai a R$ 159,90 por pessoa. A casa abre de segunda a sexta, das 18h30 às 23h, e aos sábados, das 11h30 às 15h30 e das 18h30 às 23h. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram: @marcondesrestaurante.