Festival acontece entre os dias 01 e 24 de marรงo na capital paranaense e reรบne mais 70 restaurantes da cidade
O Mia Trattoria, o mais novo restaurante italiano da capital paranaense, vai participar do Festival Bom Gourmet, que inicia no dia primeiro e segue atรฉ 24/03. Localizado no espaรงo Springfield, no coraรงรฃo do Batel, o Mia vai estrear no festival com clรกssicos italianos e um toque todo especial, que รฉ a essรชncia da casa, o limรฃo siciliano.
Todas as receitas do Mia levam um toque da fruta, que se faz presente inclusive nas louรงas e na decoraรงรฃo da trattoria. O restaurante vai participar do Bom Gourmet com menu de almoรงo e jantar.
Confira as receitas.
Menu almoรงo: R$ 89.90
– Entradas: Arancini Al Formaggio (arroz arbรณreo, muรงarela e maionese trufada) e Insalata Capri (hortaliรงas variadas, brotos, parma, figo caramelizado, pistache parmigiano, aceto balsรขmico, mel e azeite);
– Principais: Alla Carbonara (spaghetti, guanciale, pecorino romano, gemas e pimenta preta) e Parmegiana (tagliatelle fato a mano, filรฉ bovino, pomodoro, muรงarela e manteiga de sรกlvia);
– Sobremesas: Pudim al pistacchio (pudim, pistache e merengue italiano) e Tiramissu Mia (biscoito, cafรฉ, creme mascarpone e limรฃo siciliano);
Menu jantar: R$ 109,90
– Entradas: Arancini Al Formaggio (arroz arbรณreo, muรงarela e maionese trufada) e Insalata Capri (hortaliรงas variadas, brotos, parma, figo caramelizado, pistache parmigiano, aceto balsรขmico, mel e azeite);
– Principais: Il Filetto (gnocchi fatto a mano, manteiga de trufa, mignon demi glace e fonduta de queijo) e Spaghtti Al Mare (pasta fatta a mano com tinta de lula, cogumelos, camarรตes, lula, polvo e mariscos);
– Sobremesas: pudim al pistacchio (pudim, pistache e merengue italiano) e tiramissu Mia (biscoito, cafรฉ, creme mascarpone e limรฃo siciliano);
SERVIรO
Mia Trattoria: Alameda Dom Pedro II โ 699, Curitiba
Terรงa a domingo | Almoรงo e Jantar
Reservas: 041. 98409.7743
Site: www.miatrattoria.com.br