quarta-feira, 22 janeiro 2025
22.1 C
Curitiba

Pratos com frutos do mar a partir de R$ 29,90 em Festival da Rua 24 Horas

O fim de semana traz sabores do mar para a Rua 24 Horas. Quatro pratos exclusivos e um buffet temático de almoço serão apresentados na sexta-feira e no sábado (16 e 17/02) no Bávaro. O bar e restaurante terá pedidas a partir de R$ 29,90, que incluem frutos do mar combinados a massas e risoto. O almoço terá pedidas como moqueca e strogonoff de camarão.

O almoço do Bávaro é apresentado no sistema buffet por quilo, das 11h às 15h. Na sexta e no sábado, ganham destaque os pratos com frutos do mar. Entram na lista de opções o Risoto de camarão, o Strogonoff de camarão, a Tilápia à Parmegiana, a Moqueca de peixe, a Tilápia empanada e o Fish and Chips.

Durante os dois dias, das 11h às 23h, o bar contará com os pratos à la carte, com valores a partir de R$ 29,90, como o Nhoque ao molho funghi com pescada à milanesa. A Tilápia à Parmegiana é apresentada com risoto Alfredo (R$ 35,90), enquanto o Penne ao molho quatro queijos é acompanhado por camarão (R$ 39,90). O Spaghetti al mare tem molho branco com parmesão, peixe e camarão, saindo a R$ 39,90.

Os pratos exclusivos com frutos do mar serão apresentados no bar Bávaro da Rua 24 Horas nessa sexta-feira e sábado (16 e 17 de fevereiro). A Rua 24 Horas funciona de segunda-feira a sábado, das 11h às 23h, na R. Visconde de Nácar – sem número, no Centro de Curitiba.

Destaque da Semana

Exposição imersiva sobre o fundo do mar é atração imperdível nas férias escolares

“Imerso Mar” é uma experiência tecnológica que encanta a...

Teto do INSS aumenta para R$ 8.157,40 em 2025

Segurados que ganham acima do mínimo terão reajuste de...

MEI: Quais boletos pagar e como evitar golpes

Boletos sempre chegam. Mas, para quem é Microempreendedor Individual...

Afinal, é possível aumentar a imunidade? 10 mitos e verdades sobre o tema

Apesar das soluções fáceis e “mágicas” para turbinar o...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor