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Gianttura oferece pratos caprichados com ingredientes brasileiros no Festival Bom Gourmet

Mignon grelhado em crosta de castanhas e linguini na manteiga de vinho tinto - foto Priscilla Fiedler

O restaurante Gianttura promete mais uma ver ser destaque no Festival Bom Gourmet, que acontece de 1 a 24 de março. O chef Hermes Custódio buscou ingredientes  bem brasileiros para compor receitas que chamam a atenção pelo sabor e originalidade. Os pratos principais trazem pirarucu e mignon com castanhas como protagonistas. O menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa será servido a R$ 109, tanto no almoço quanto no jantar.

Pirarucu confitado e lascas de ossobuco (foto Priscilla Fiedler)

Como entradas, as opções são Folhado de costela com queijo gouda, tomates confit e rúcula ou Dadinhos de polenta trufada com manteiga noisette e geleia de abacaxi. Como pratos principais, os clientes poderão escolher entre Mignon grelhado em crosta de castanhas acompanhado de linguini na manteiga de vinho tinto; ou Pirarucu confitado com gengibre, creme de cogumelos e torta de acelga com lascas de ossobuco; ou Berinjela assada com manteiga de coco, legumes sauté e rabanetes (prato vegetariano). De sobremesa, Mousse de três queijos com geleia de goiabada cascão ou Tiramissú.

Tiramissu foto Priscilla Fiedler

Para acompanhar os pratos, o Gianttura conta com uma nova carta de vinhos, com rótulos de diversos países e excelente custo-benefício.

O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações pelo whatsapp (41) 99794-0219. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona de terça a sábado, no almoço e jantar, e aos domingos, apenas almoço.  Instagram: @gianttura_ristorante.

 

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