Mazu Japanese Cuisine lança cardápio a la carte com pratos autorais

Indo além da kaiten – a esteira que já é sucesso – o Mazu Japanese Cuisine apresenta agora a renovação de seu cardápio a la carte. Vários novos pratos integram o menu, apostando em ingredientes exclusivos e receitas elaboradas. A ideia é trazer aos clientes do restaurante uma perspectiva inovadora para a gastronomia japonesa, numa opção para jantares charmosos a dois ou em grupos.

Elaborados pelo sushi chef Rafael de Brito especialmente para o restaurante, em parceria com a direção da casa, os pratos autorais Mazu já estão disponíveis. Entre os destaques, o Bo Sushi (sushi de salmão barriga com manteiga trufada, creme de limão siciliano, ovas de tobiko black e crispy de daikon/nabo). O prato sai por R$ 56. Outras novidades são o Sake Kumo, folhas de arroz frito com salmão temperado ao molho de ostra e guacamole, gergelim e flor de sal (R$ 55) e a Ostra Assada com Pancetta, trazendo ostras frescas de Guaratuba (PR) assadas com molho bechamel de alho poró e limão, finalizado com pancetta suína (R$ 74). Também merece atenção o Tropical Ikura (lâminas de sashimi de peixe branco fresco, servidas com leite de tigre e molho de maracujá ao mel, finalizadas cebola roxa e uma iguaria exclusiva, as ovas de Ikura (salmão) – R$ 79, seis unidades).

Pratos que fazem sucesso no menu permanecem, entre eles a Ostra Perfeita (ostra fresca, servida com ovas de massago, gema de ovo de codorna e molho ponzu). Outros pratos incluídos recentemente e que têm agradado os clientes do Mazu são o Tartar de salmão kewpie mayo (tartar de salmão com maionese kewpie, servido na tempurá de shisô e finalizado com ovas tobiko black) e o Pad Thai (releitura do clássico prato tailandês, feito com talharim de arroz, ovos, camarão e molho de peixe com temperos finos).

Para acompanhar os pratos, o Mazu oferece drinks clássicos e autorais. Também uma selecionada carta de vinhos, com rótulos de vários países.

            Novidades na kaiten

O Mazu incluiu novos pratos também na kaiten.  A esteira desliza a noite toda levando uma grande variedade de itens, são 26 pratos frios diariamente. E tem ainda 14 pratos quentes que são solicitados diretamente aos atendentes, para que cheguem à mesa sempre na temperatura ideal. Entre as novidades estão o Tartar de salmão com ovas tobiko black e o Sashimi de salmão tamago com flor de sal. Há opções de molhos como de physalis, wasabi, creme de tamago trufado com cream cheese, maracujá com mel e vários outros. No rol de pratos quentes, entram no menu kaiten o yakisoba de carne e a guioza de salmão. O valor por pessoa é de R$ 139 de terça a quinta e R$ 149 de sexta a domingo, sempre no jantar.

Bo Sushi – foto Agencia Fleep

Terças Autorais

Para estimular os clientes a conhecer novos pratos, o Mazu está lançando as Terças Autorais Mazu. Nesse dia, os pratos autorais da casa têm 20% de desconto.  Além disso, cada cliente ganha um welcome drink (alcoólico ou não alcoólico) ao fazer uma postagem e marcando @mazujapanesecuisine nas suas redes sociais.

Quarta dos Casais

A esteira do Mazu é especial para casais todas as quartas-feiras. Nesse dia, o rodízio tem valor especial:. o primeiro por R$139,00 e o segundo por R$99,00. É um incentivo para noites românticas e com a melhor gastronomia japonesa.

O Mazu fica na Av.dos Estados, 853, Água Verde. Funciona de domingo a quinta, das 18h às 23h30. Sextas e sábados, das 18h à meia-noite. Fecha às segundas-feiras. Reservas: 41 99115-0134

Ostra assada com pancetta – foto Ag. Fleep

Sobre o Mazu

Mazu é uma palavra em japonês que quer dizer “o primeiro, antes de mais nada”. Termo muito adequado ao restaurante, que chega para trazer uma nova experiência ao público da região em termos de qualidade e experiência. Os proprietários Ediana de Medeiros, Leonido Oliveira Junior e seus sócios têm ampla experiência no ramo gastronômico. O grupo também detém a franquia do restaurante Zapata Mexican Bar Água Verde, com capacidade de 290 pessoas. Ao identificarem um ponto localizado exatamente em frente ao Zapata, logo perceberam o imenso potencial do local e colocaram em pratica a ideia de trazer um restaurante ao estilo kaiten para a região da Avenida dos Estados, com menu à la carte bem elaborado, de forma a se tornar um restaurante de destaque.

Assinada pelo badalado arquiteto Guilherme Bez, a ambientação do Mazu Japanese Cuisine propõe uma arquitetura exclusiva, fugindo das decorações tradicionais. Para isso, a ideia foi investir em mobiliário moderno, cores fortes e elementos de artes plásticas, como pinturas de paisagens orientais nas paredes. O grande destaque da decoração é uma escultura de um peixe dourado japonês. Com cerca de quatro metros de comprimento, a escultura é iluminada e fica “flutuando” sobre o vitral do restaurante. Pode ser vista da rua, passando a impressão de um grande aquário.

Serviço:

Mazu Japanese Cuisine

Av. dos Estados, 853 – Água Verde, Curitiba (PR)

Funciona de domingo a quinta, das 18h às 23h30. Sextas e sábados, das 18h à meia-noite.

Fecha às segundas-feiras

Reservas: 41 99115-0134

Instagram: @mazujapanesecuisine

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