Receita de família se transforma em marca curitibana de geleias artesanais e sem conservantes

A busca por uma alimentação natural e mais saudável levou uma família a criar a própria marca de geleias, feitas artesanalmente e sem conservantes, apenas com a fruta e açúcar demerara. A Cajá Tropical está há três anos no mercado e acaba de inaugurar um quiosque no Shopping Estação.

A empresa é familiar, conduzida por Ana Patrícia da Costa de Oliveira e seus filhos, que atendem com a maior simpatia no local. Atualmente, a marca disponibiliza 12 sabores de geleias, de cajá, açaí, maracujá com manga, morango, morango com pimenta, abacaxi com pimenta, abacaxi, goiaba, uva, frutas vermelhas light, bananada com cacau e goiabada cascão.

No quiosque, localizado no piso 2, sempre há degustação dos sabores e diversas opções para presentear.

Sobre o Shopping Estação

O Shopping Estação é ponto de encontro e referência em entretenimento e gastronomia na cidade, com um mix de lojas e serviços completo, além de reunir parte da história de Curitiba no Museu Ferroviário, único museu dentro de um shopping no Brasil. Inaugurado em 14 de novembro de 1997, há 26 anos o Shopping Estação tem participação ativa na vida dos curitibanos e de milhares de turistas que passam pela capital paranaense.

Av. Sete de Setembro, 2.775, Rebouças

Curitiba (PR)

(41) 3094-5300

https://www.instagram.com/shopping_estacao/

www.shoppingestacao.com.br

Foto: Lorena Oliva Ramos

Destaque da Semana

Dengo inaugura primeira loja em Maringá, com opções de presentes

Nova marca chega ao Catuaí Shopping Maringá com opções...

Manter o equilíbrio em uma perna ajuda a avaliar a saúde ao envelhecer

Estudo sugere que, com a idade, o chamado equilíbrio...

Mulheres maduras lideram em atenção à alimentação equilibrada na América Latina

Novo estudo da Kantar mostra as preocupações das latino-americanas...

Obesidade e sobrepeso elevam o risco de recorrência do câncer de mama

O oncologista Gilberto Amorim, da Oncologia D’Or, afirma que...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor