sexta-feira, 15 novembro 2024
21.8 C
Curitiba

Alta gastronomia no almoço é ótima opção para fins de semana no Marcondes

A alta gastronomia também combina com almoços de fim de semana. O Marcondes Cozinha Autoral abre aos sábados e domingos, das 11h30 às 15h30. O restaurante, mais bem avaliado de Curitiba no Trip Advisor, é conhecido por apresentar um menu criativo e sofisticado. Entre os destaques, estão sugestões do chef, tanto individuais quanto para compartilhar, e o Menu Confiance.

 

Para o almoço, há pratos especiais sugeridos pelo chef. Escolha individual, o Fettuccine Alla Carbonara traz uma massa artesanal de grano duro, emulsão de pecorino romano, bacon e gemas de ovos caipira. A influência espanhola aparece na Paella Valenciana, pedida para dois, ideal para quem não consome glúten nem lactose. Aqui, o arroz bomba é preparado com camarão, marisco, lula, polvo, frango e vegetais. Da cozinha portuguesa, a segunda opção para compartilhar é o Bacalhau, com lombo do gadus morhua confitado servido com favas salteadas, alecrim, alho e tomate seco, também preparado sem lactose ou glúten.

 

Outra pedida de sucesso da casa é o Menu Confiance. Uma sequência de pratos criativos surpreende o cliente, que apenar alerta sobre restrições alimentares e deixa para o chef apresentar opções que não fazem parte do menu tradicional, renovando sabores e texturas. Essa modalidade conta com versões de cinco, sete e nove etapas.

 

O cardápio da casa também está disponível para o almoço. Há escolhas como a Costela Prensada, uma das mais favoritas dos clientes, com a costela de lenta cocção desossada e prensada servida com purê rústico de mandioca, farofa crocante e molho de própria cocção. O Ossobuco é outro sucesso, apresentado com gnocchi tostado e molho do próprio assado. A Pasta al Mare conta com massa artesanal feita com tinta de lula, salteada junto a frutos do mar e pomodoro.

 

O Marcondes Cozinha Autoral abre para almoço aos sábados e domingos, das 11h30 às 15h30. A casa funciona na R. Recife, 220 – Cabral. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante). Reservas por WhatsApp (41) 3205-4982.

Destaque da Semana

Pátio Batel desperta a magia e os sentidos com floresta encantada de Natal

Marcos Soares estreia assinatura de decoração de Natal com...

Bosco Gastronomia lança cardápio especial para encomenda da ceia de Natal

Uma seleção variada para facilitar as celebrações de fim...

Tardezinha em Curitiba: ingressos à venda

O show comandado por Thiaguinho chega a Curitiba no...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor