Boi and Beer tem churrasco com 50% até sexta-feira (26)

Tanto no bistrô do Cabral, quanto das Mercês, os descontos são válidos das 18h às 20h

O Boi and Beer realiza, nesta semana (até sexta-feira, 26), a Semana do Churrasco. Além do tradicional Happy Hour, com todos os chopps e taças de vinho com 50% de desconto, das 18h às 20h, o Steak Boi and Beer – um dos cortes mais pedidos entre os clientes – também está pela metade do preço.

A promoção é válida somente para este corte, para consumo no local e pedidos feitos entre 18h e 20h.

Além destas opções, quem quiser ainda pode aproveitar o menu habitual da casa, que contempla os melhores cortes de carne, como Picanha Angus, Bife Ancho, Flat Iron, Denver Steak, Prime Rib, Tibone, entre outros. Nos acompanhamentos, os legumes grelhados com crocante de pão, além do arroz biro-biro, maionese e farofa de ovo. Se a refeição for em família, a sugestão é aproveitar os combos, que são compostos de uma sugestão de carne, arroz, farofa e maionese. Além disso, a qualquer momento do dia, os amantes dos burgers têm vez no Boi: são vários blends exclusivos e saborosos para curtir com um chope gelado ou em casa.

Quem gosta de uma boa carne de porco, o menu de suínos contempla Pancetta (pancetta suína com geleia de abacaxi e pimenta), Costelinha barbecue e Porchetta (barriga de porco cortada em formato de rocambole).

O Boi and Beer funciona em dois endereços: Mercês – Rua Marcelino Champagnat, 779, e Cabral, com duas entradas: pela Rua Bom Jesus, 478, ou pela Rua São Vicente, 123. O horário de funcionamento do bistrô e do açougue é segunda-feira, das 9h às 22h, terça a sábado, das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17h.Os pedidos via delivery podem ser feitos diariamente pelo telefone (41) 3328-4590, whatsapp (41)98864-3302 ou pelo lojaboiandbeer.com.br e iFood.