Começa hoje: conheça os 25 participantes do Comida di Buteco 2024

BAR DO RAFA – ACHADINHO – Maringa – 2024 – Fabiano Musial – Alessandra L Santos

Começa nesta sexta-feira (05) e vai até o dia 28 de abril o Comida di Buteco, o maior concurso de bares do Brasil. Esta é a segunda edição da competição em Maringá, que vai eleger o melhor boteco da cidade.

 

O concurso tem como missão “transformar vidas através da cozinha de raiz – buteco extensão da sua casa”, celebrando e promovendo a valorização da cozinha de raiz e dos butecos familiares. “Buteco, com ‘U’ mesmo, que significa, acima de tudo, simplicidade e autenticidade, e sempre foi sinônimo de comida boa, ambiente democrático e descontração”, explica o Diretor de Operações, Filipe Pereira.

O Comida di Buteco é 100% viabilizado pelo investimento de empresas que acreditam nos resultados que o concurso entrega e no poder de transformar vidas nesses pequenos negócios.

Neste ano, 25 bares maringaenses participam do Comida di Buteco, com petiscos criados especialmente para o evento, com preço fixo de R$ 35. Público e jurados visitarão os estabelecimentos para votar em quatro quesitos: atendimento, temperatura da bebida, higiene e petisco.

Destaque da Semana

A importância de exames seguros para doenças infecciosas

  No LANAC, são realizados diariamente uma média de 200...

Diabéticos têm até quatro vezes mais risco de desenvolver doenças cardiovasculares

Entre as condições mais comuns estão infarto, acidente vascular...

Taco entra em nova fase e surpreende com experiência gastronômica vibrante e divertida

Taco Bar y Cocina Latina convida todos a redescobrir um...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor