Começa nesta sexta-feira (05) e vai até o dia 28 de abril o Comida di Buteco, o maior concurso de bares do Brasil. Esta é a segunda edição da competição em Maringá, que vai eleger o melhor boteco da cidade.
O concurso tem como missão “transformar vidas através da cozinha de raiz – buteco extensão da sua casa”, celebrando e promovendo a valorização da cozinha de raiz e dos butecos familiares. “Buteco, com ‘U’ mesmo, que significa, acima de tudo, simplicidade e autenticidade, e sempre foi sinônimo de comida boa, ambiente democrático e descontração”, explica o Diretor de Operações, Filipe Pereira.
O Comida di Buteco é 100% viabilizado pelo investimento de empresas que acreditam nos resultados que o concurso entrega e no poder de transformar vidas nesses pequenos negócios.
Neste ano, 25 bares maringaenses participam do Comida di Buteco, com petiscos criados especialmente para o evento, com preço fixo de R$ 35. Público e jurados visitarão os estabelecimentos para votar em quatro quesitos: atendimento, temperatura da bebida, higiene e petisco.