O chef Eros de Paula Castro รฉ o novo responsรกvel pela cozinha do Restaurante Catanzaro, no Radisson Hotel Curitiba. Ele assume a missรฃo de proporcionar aos hรณspedes e clientes uma experiรชncia gastronรดmica italiana autรชntica e memorรกvel. Apaixonado pela culinรกria e pela excelรชncia, sua filosofia de trabalho valoriza o sabor natural dos alimentos, as tรฉcnicas culinรกrias clรกssicas e o respeito ร s tradiรงรตes alimentares.
Para o menu do restaurante, o chef propรตe uma viagem gastronรดmica pelos sabores do Sul da Itรกlia, onde ele trarรก um toque contemporรขneo a receitas clรกssicas italianas e promete surpreender os paladares com criatividade e autenticidade. Alรฉm do menu a la carte, o restaurante terรก uma atenรงรฃo especial para o cafรฉ da manhรฃ e aos eventos realizados no Restaurante Catanzaro. โMinha ideia รฉ personalizar ao mรกximo a experiรชncia gastronรดmica, oferecendo aos clientes opรงรตes personalizadas que atendam ร s suas necessidades e preferรชnciasโ, completa o chef.
Compromisso com a excelรชncia
Descendente de imigrantes luxemburgueses e nascido no Mato Grosso, Castro viveu a infรขncia e parte da juventude entre o Paranรก e Santa Catarina. Formado em Gastronomia pela UNIVALI, aperfeiรงoou seus conhecimentos na Itรกlia e tem diversas especializaรงรตes, incluindo Histรณria da Alimentaรงรฃo e Patrimรดnio Cultural. Membro da Federazione Italiana Cuochi (F.I.C), o chef acredita que a gastronomia รฉ um fator de interesse turรญstico e que a gastronomia hoteleira deve voltar a ser referรชncia de excelรชncia.
SERVIรO:
Restaurante Catanzaro | Radisson Hotel Curitiba
Endereรงo: Av. Sete de Setembro, 5190 – Centro
Reservas: (41) 3351-2222 (WhatsApp)