Paco Bacana lança feijoada aos sábados

Inspirado na boemia carioca, Paco Bacana será mais uma opção para quem não abre mão de uma boa feijoada aos sábados

O Paco Bacana abrirá todos os sábados no horário do almoço para apresentar a feijoada da casa. O Paco abriu as portas há pouco mais de um mês e já conquistou o público de Curitiba com suas criações e ambiente inspirados na boemia carioca.

No Paco, a gastronomia é um diferencial. A cozinha é assinada pela chef Rita Delaé e aproveita alguns pratos tradicionais do Rio de Janeiro para apresentar suas releituras pouco convencionais e que chamam a atenção pelos sabores e apresentação dos pratos. “A nossa feijoada vai seguir nessa linha, é para conquistar também aqueles que adoram apreciar o prato aos sábados, mas carece de novas opções. A intenção é que a feijoada do Paco atraia muita gente para o Alto da XV nos próximos finais de semana”, afirma Rita.

A feijoada do Paco Bacana será servida todos os sábados entre 12h e 16h. A porção serve 1 pessoa e o preço é de R$69,90.

Sobre o Paco

Além da gastronomia, o Paco conta com uma ambientação que remete a várias referências cariocas e está equipado com teto retrátil, tornando-se uma excelente opção para os dias de chuva e temperaturas mais amenas do outono e inverno.

O empreendimento é uma iniciativa dos empresários Bruno Gimenez, Guilherme R. Silva, Guilherme Macedo, Melvin Duran e Mohamed Kadi, que gostam de festa com jeitinho carioca. O local é uma ótima opção tanto para quem quiser aproveitar um happy hour com bons drinks ou um jantar saboroso em boa companhia.

 

Serviço:

Funcionamento: Terça a quinta das 17h30 às 24h – Sexta das 17h30 à 1h

Sábados

Feijoada: das 12h às 16h

Gastrobar das 16h à 1h

Rua Itupava, 1130 – Alto da XV – Curitiba

Informações e reservas pelo whatsapp: (41) 99791-0792

Instagram: @pacobacana

 

Destaque da Semana

Mili promove seu primeiro evento para influenciadoras com enfoque em maternidade e autocuidado

Bafafá das Mamães conta com palestras, atividades interativas e...

Explore a gastronomia mundial com menu especial curado pelo Ponte Vecchio

Tradicional restaurante italiano de Curitiba traz edição limitada de...

Câncer de testículo: um perigo crescente para a saúde dos jovens

Os oncologistas Daniel Herchenhorn e Rafaela Pozzobon, da Oncologia...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor