Com risoto de frango, coxinha de legumes e doce ‘beijinho’, festival gastronômico em SC terá pratos especiais para pets

Com inúmeras opções de pratos para ‘humanos’, o tradicional evento gastronômico da Praia Brava de Itajaí, SC, também vai oferecer refeições selecionadas para gatos e cachorros pelo preço fixo de R$ 19,90. O evento iniciou nesta quarta-feira (1º) e segue até 31 de maio no BravaMall, no litoral norte catarinense.
Divulgação: Bravamall
Divulgação: Bravamall
A 4ª edição do Festival Gastronômico da Praia Brava, realizado no BravaMall, vai agradar também os animais. A operação Peteca Pet Park Boutique vai oferecer aos nossos amigos de quatro patas refeições em alto estilo com direito a entrada, prato principal e sobremesa, específicas para cachorros e gatos. O ‘combo aumigo”, que custa R$19,90, inclui risoto de frango, coxinhas de legumes e, de sobremesa, um doce ‘beijinho’ nos sabores banana, morango ou chocolate, feitos com ingredientes próprios para o consumo dos animais. O Festival Gastronômico do BravaMall iniciou nesta quarta-feira (1º), às 11h30, e segue até 31 de maio no litoral norte catarinense.
“Como temos uma cafeteria pet aqui no BravaMall, nada mais justo os nossos amiguinhos também poderem participar. Elaboramos uma refeição saborosa e nutritiva e os pais e seus pets poderão aproveitar juntos o evento. É a primeira vez que participamos do Festival Gastronômico e temos certeza que será um sucesso”, comenta a empresária e proprietária da Peteca Pet, Ana Lautert, pet shop localizado dentro do BravaMall. Os pets que consumirem durante o festival vão ganhar um voucher com 10% de desconto em produtos da loja.
O público que levar o seu pet também poderá deixar o seu animalzinho aos cuidados das tutoras do petshop e aproveitar as opções de pratos que serão servidas pelas operações do Mercato, área gastronômica do mall, com preço fixo de R$ 69,90 cada. O Didge por exemplo, servirá o prato Ribs Barbacoa, uma costelinha de porco ao molho barbecue, acompanhada de arroz e outras guarnições, e o Choppempé terá tapas espanholas com base de creme de ricota e azeitonas selecionadas, acompanhadas por jamón espanhol, além de mini tapas sortidos com frios.
Pela primeira vez no Festival Gastronômico do BravaMall, o Nacho Man traz ao evento o Nacho Grande, com tortillas crocantes, cobertas com queijo cheddar, proteína à escolha, além de guacamole e pico de gallo, acompanhamento típica da culinária mexicana. O restaurante oferece ainda o spicy veggie para os vegetarianos, com proteína de soja, além de outras várias opções.
4º FESTIVAL GASTRONÔMICO BRAVAMALL
Local: BravaMall – R. Delfim Mário de Pádua Peixoto, 500 – Praia Brava, Itajaí – SC
Data: 01º a 31 de maio
Horário: Segunda a Quarta: 11h30 às 22h;
Quinta a Sábado: 11h30 às 23h:
Domingos e Feriados: 11h30 às 22h;
Valor: R$ 69,90

Destaque da Semana

Os tratamentos estéticos liberados (ou não) na gravidez e na amamentação

Dermatologistas detalham quais procedimentos são seguros nessas fases e...

Baco Restaurante apresenta nova edição do ‘Cozinha de Autor’ em Maringá

Quando se fala em alta gastronomia em Maringá, o...

Papas da Língua celebra 30 anos de carreira em Curitiba

No próximo dia 24 de novembro, a banda gaúcha...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor