Abertas as inscrições para a 1ª Pastel Fest de Curitiba

Pastel de carne – credito Gean Cavalheiro

Estão abertas as inscrições de estabelecimentos interessados em participar do primeiro concurso Pastel Fest de Curitiba.  O evento, que acontece em agosto deste ano, vai escolher e premiar o melhor pastel da capital paranaense e região metropolitana. Realizado pela Curitiba Honesta, o evento tem patrocínio da Indústria de bebidas RFK, com o refrigerante de Refriko Tubaína, que conta com uma embalagem personalizada para Curitiba. O produto traz imagens de pontos turísticos da cidade como, o Jardim Botânico, as capivaras e pinheiro do Paraná, além de outros elementos tão tradicionais da região.

As inscrições são gratuitas. Para participar, é preciso criar um combo de pastel com Tubaína da Refriko, que fazem uma combinação perfeita. As vendas devem ser no próprio estabelecimento durante o período do festival. Podem participar não só pastelarias, mas também bares, padarias e lanchonetes que tenham pastéis em seus cardápios.

O concurso terá ótimas premiações em duas categorias: júri técnico e votação popular.  “Este será o 51º festival realizado pela Curitiba Honesta, uma ‘boa ideia’ que com certeza trará muitos clientes e divulgação para os participantes”, diz Sérgio Medeiros, fundador da plataforma de gastronomia e eventos Curitiba Honesta.

As inscrições serão encerradas dia 28 de junho. Mais informações podem ser obtidas pelo WhatsApp (41) 9 8784-2113.

Destaque da Semana

Red Bull Spring Edition chega a Curitiba em eventos exclusivos nos bares +55 e Ponto Gin

Com frescor primaveril e energia intensa, o Red Bull...

Estudantes podem usar nota do ENEM para cursar medicina

O Centro Universitário Integrado de Campo Mourão (PR) está...

Coco Bambu no Shopping Crystal tem novidade no almoço com buffet livre

Restaurante é o primeiro da franquia a oferecer o...

Mariana Stachiu: celebrando 20 anos de impacto positivo em pessoas e organizações

Mariana Stachiu, psicóloga, mestre em psicologia, se dedica há...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor