Frango caipira com polenta é receita que aquece na Chácara das Vaquinhas

Frango com polenta (foto T. Rodrigues)

O restaurante rural Chácara das Vaquinhas trouxe uma receita regional e afetiva para participar do Circuito de Inverno de Curitiba, organizado pelo Prêmio Bom Gourmet. O evento integra a programação do projeto Inverno Curitiba 2024 e acontece até 4 de agosto. O prato escolhido é o Frango caipira com polenta e molho da casa (R$ 49, prato individual). “Esse é um prato bem tradicional, com uma receita de família e que preparamos com todo carinho para aquecer nossos clientes”, conta Tatiana Rodrigues, chef e proprietária do restaurante. Como o restaurante só atende com reservas, quem quiser saborear o prato pode agendar pelo whatsapp (41) 99815-2946.

Além desse prato, o restaurante oferece um buffet variado, com sua premiada costela no fogo de chão e diversas delícias de inverno.

A Chácara das Vaquinhas fica na Rua Vila Nova, 940, Cachoeira, São José dos Pinhais na Rota das Colônias. Tem asfalto até a entrada. Estacionamento amplo e gratuito. Informações e vendas pelo site Disk Ingressos, site Zet, whatsapp (41) 99815-2946 ou instagram @chacaradasvaquinhas/.

Serviço

Chácara das Vaquinhas

Rota das Colônias

Rua Vila Nova, 940 – Cachoeira – São José dos Pinhais.

Estacionamento próprio e gratuito

Asfalto até a entrada.

Informações: (41) 99815-2946

Instagram:  @chacaradasvaquinhas/

www.chacaradasvaquinhas.com.br.

Destaque da Semana

Santander levará fãs ao show de Linkin Park com o ônibus SMUSIC

O Santander irá promover uma experiência completa para os...

Semana com feriado e muito rock no Sheridan´s

A largada da semana no Sheridan´s será ao som...

Regra das 5 horas: a técnica de líderes globais para potencializar a própria carreira

Usada por profissionais e gestores de sucesso, este método...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor