sábado, 7 setembro 2024
23.2 C
Curitiba

Dobradinha no DUQ nos dias 24 e 25 de julho

Por R$ 120 por pessoa, a iguaria acompanha arroz, farofa e salada e será servida somente nestas datas com reserva antecipada

Nesta semana, o DUQ traz um prato um tanto ‘polêmico’: Dobradinha. A iguaria de origem portuguesa vem sendo solicitada com frequência por alguns clientes assíduos do restaurante e esta é a primeira vez que é anunciada no menu.

Com a cremosidade como destaque, a Dobradinha do DUQ segue a receita tradicional, com muitos temperos, feijão branco e embutidos. São dois dias de preparo, com cerca de 4h de finalização, o que garante um sabor incrível.

Adorada por muitos, o prato divide opiniões. “Isso se deve ao fato de ser preparada com tripas de boi, um ingrediente que algumas pessoas consideram pouco atraente ou difícil de aceitar. No entanto, para aqueles que apreciam pratos tradicionais e estão dispostos a experimentar novos sabores, a dobradinha oferece uma experiência culinária rica e saborosa, repleta de história e cultura”, explica o chef Felipe Miyake.

No DUQ, o prato, preparado com técnicas características e será acompanhado por salada, arroz soltinho e farofa crocante, proporcionando uma experiência gastronômica completa. O valor da Dobradinha é R$ 120 por pessoa e será servida somente com reserva antecipada. Informações e reservas pelo whatsapp (41) 98854-4751.

Serviço

Dobradinha no DUQ – nos dias 24 e 25 de julho 

Endereço:  Alameda Dr Carlos de Carvalho, 360 – Centro, Curitiba (PR)

Funcionamento do restaurante: de terça a sábado, a partir das 19h

Informações e reservas pelo whatsapp: (41) 98854-4751

Instagram: @duqgastronomia

Estacionamento conveniado no local

Destaque da Semana

Quase metade dos praticantes de beach tennis já sofreu alguma lesão

Estudo brasileiro mostra que lesões nos membros inferiores são...

Wit tem muito agito na semana abrindo programação com a Roda de Samba

Entre as diferentes atrações da primeira semana de setembro,...

Franquias registram aumento de 12,8% em faturamento no segundo trimestre

O melhor ambiente econômico, propício aos investimentos, contribuiu para...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor