Os guests vão apresentar 4 drinks autorais com as marcas Campari e Sagatiba
Uma noite imperdível para os entusiastas da coquetelaria! Nesta quarta-feira (16), o Ponto Gin apresenta mais uma edição do clássico evento que reúne renomados “guests” para a criação e execução de drinks autorais e exclusivos.
A noite promete reunir apaixonados por coquetéis para uma experiência única, com a presença de dois bartenders de renome: Ariel Todeschini e Vinicius Kodama. Ambos juntam-se novamente à equipe do Ponto Gin para preparar coquetéis inesquecíveis em colaboração com marcas parceiras e lembrar os velhos tempos onde integravam a equipe no auge de 2017 no Shopping Hauer.
Com nove anos de experiência, Ariel Todeschini é um bartender conhecido por sua criatividade nas composições. Conta com um histórico surpreendente em competições como Beefeater MIXLDN, Bacardi Legacy e World Class. Além disso, foi o único das Américas premiado pelo Johnnie Walker Bartender Challenge e também venceu o Coffee In Good Spirits, onde atua como juiz.
Já Vinicius Kodama, possui formação em Design de Produto e 11 anos de carreira no ramo de A&B. Finalista de concursos como World Class Diageo e Bacardi Legacy, valoriza produtos locais, sustentabilidade e gestão de equipes.
Durante o evento, os convidados poderão degustar e aprender mais sobre os coquetéis, que vão utilizar Campari e Cachaça Sagatiba em suas composições. Vinicius apresentará o Yuzu Shakerato e a Batida de Cupuaçu, enquanto Ariel trará o Testarossa #2 e o Banana Bonanza.
O público poderá reservar mesas para desfrutar da noite, com reservas realizadas diretamente no Instagram @pontogin
Serviço
Ponto Gin
Alameda Pres. Taunay – 543, Batel.
@pontogin