Em homenagem ao Dia do Bacon (31 de agosto) o Grés Gastronomia & Empório – localizado na Praça da Espanha – traz uma semana especial dedicada ao sabor inconfundível do bacon em seu menu executivo.
Entre os dias 26 e 30 de agosto os clientes da casa podem aproveitar receitas exclusivas que celebram essa iguaria tão apreciada. Para o menu executivo, o restaurante oferece seis novas opções de receitas a cada semana, sempre valorizando o frescor e a qualidade dos produtos. O almoço executivo do Grés é servido de terça a sexta, das 11h30 às 17h.
“A ideia é que o almoço aqui no Grés não seja uma refeição rápida e com pressa, justamente porque sabemos o quanto uma refeição gostosa pode ser revigorante. Entendemos que nem sempre as pessoas conseguem sair na hora certa para almoçar e, por isso, a proposta de estender o horário abraça muitas pessoas, possibilitando que venham com calma e aproveitem um momento gostoso ao redor da nossa mesa”, afirma o chef Milton Ribeiro.
Milton ainda brincou com o menu temático, que tem tudo para agradar, afinal de contas, se nada der certo na vida, coloque bacon em tudo”
Menu da semana (26 a 30 de agosto)
- Entradas: Hummus e focaccia artesanal ou croqueta de bacon com maionese picante.
- Pratos principais: Bombom de alcatra com compota de bacon e damascos acompanhado de purê ou risoto de ervilhas.
- Sobremesas: Crème brûlée de doce de leite ou mousse de chocolate com bacon caramelizado.
Formatos de menu
- Menu Convidativo | R$ 54: Entrada + Prato Principal + Sobremesa
- Menu Descomplicado | R$ 42: Focaccia + Prato Principal do Menu Convidativo.
- Menu Baco | R$ 65: Taça de vinho + Entrada + Prato Principal do Menu Convidativo.
Serviço:
Endereço: Rua Saldanha Marinho, 1582, Praça da Espanha, Curitiba-PR.
Horário de Funcionamento: Terça a sábado: 9h30 às 23h e domingo: 9h30 às 18h
Estacionamento Conveniado | Pet Friendly
Informações e Reservas: (41) 3402-6270
Instagram: @gresgastronomia
Site: www.gresgastronomia.com.br