Menu do Chef no Maria Eugênia tem massa, porco Moura, Lobozó e Paillard

Revelando versatilidade de sabores, a edição de agosto do Menu Sugestões do Chef, exclusivo para o almoço de sexta-feira no Restaurante Maria Eugênia, já está disponível a partir desde dia 16. Traz novidades como ancho de porco Moura, lobozó e paillard, além de um nhoque com camarões e um criativo molho de capim limão. O novo cardápio fica em cartaz até o final do mês, trazendo preço fixo por pessoa: o cliente escolhe uma entrada, um principal e uma sobremesa e paga R$ 99, mais 10% de serviço.

O cardápio à la carte da casa também continua disponível nos almoços de sexta-feira. Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 99788-0080.

Trocado a cada quatro semanas pelo chef do Maria Eugênia, Thiago Abduch, este menu de sugestões conquistou o público. Abduch também aproveita a flexibilidade desta opção para testar pratos e ingredientes que depois podem entrar para o cardápio em definitivo.

Nesta nova edição, são duas entradas para serem escolhidas: Salada da casa (com folhas e legumes mais frescos do dia) ou Bruschettas de lula à provençal.

Nhoque – foto Rodrigo Pierrot

Já nos pratos principais, são três alternativas: Nhoque ao creme de capim limão com camarões, ou Ancho de porco moura com lobozó e arroz, ou Paillard com fettuccine ao gorgonzola. Lobozó é um prato típico da cozinha caipira: um mexido que pode ter vários ingredientes, e no caso do Maria Eugênia leva farinha de milho flocada, couve, linguicinha, torresmo e bacon.

Paillard – foto Rodrigo Pierrot

O paillard, por sua vez, é um corte de carne vermelha criado na França, caracterizado por ser fino e com textura macia. No menu do Maria Eugênia, a carne escolhida é o mignon.

Para fechar o almoço, as opções de sobremesas trazem: Brigadeiro de brownie com caramelo salgado, ou taça de sorvete, ou frutas da estação.

Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza

Endereço: Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade, Curitiba – PR
Reservas pelo WhatsApp: (41) 99788-0080
Instagram: www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/

Destaque da Semana

Mili promove seu primeiro evento para influenciadoras com enfoque em maternidade e autocuidado

Bafafá das Mamães conta com palestras, atividades interativas e...

Vidros.com promove evento exclusivo para arquitetos e designers

Na última quarta-feira (13), a Vidros.com organizou um evento...

Aumento na procura por residências de dois e três dormitórios para locação em Curitiba

Dados do Secovi-PR apontam variação positiva na Locação Sobre...

Maior festival de cerveja artesanal do Paraná ocorre neste fim de semana, com entrada gratuita

Sexta edição do Festival da Cultura Cervejeira do Paraná...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor