Menu do Chef no Maria Eugênia tem massa, porco Moura, Lobozó e Paillard

Revelando versatilidade de sabores, a edição de agosto do Menu Sugestões do Chef, exclusivo para o almoço de sexta-feira no Restaurante Maria Eugênia, já está disponível a partir desde dia 16. Traz novidades como ancho de porco Moura, lobozó e paillard, além de um nhoque com camarões e um criativo molho de capim limão. O novo cardápio fica em cartaz até o final do mês, trazendo preço fixo por pessoa: o cliente escolhe uma entrada, um principal e uma sobremesa e paga R$ 99, mais 10% de serviço.

O cardápio à la carte da casa também continua disponível nos almoços de sexta-feira. Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 99788-0080.

Trocado a cada quatro semanas pelo chef do Maria Eugênia, Thiago Abduch, este menu de sugestões conquistou o público. Abduch também aproveita a flexibilidade desta opção para testar pratos e ingredientes que depois podem entrar para o cardápio em definitivo.

Nesta nova edição, são duas entradas para serem escolhidas: Salada da casa (com folhas e legumes mais frescos do dia) ou Bruschettas de lula à provençal.

Nhoque – foto Rodrigo Pierrot

Já nos pratos principais, são três alternativas: Nhoque ao creme de capim limão com camarões, ou Ancho de porco moura com lobozó e arroz, ou Paillard com fettuccine ao gorgonzola. Lobozó é um prato típico da cozinha caipira: um mexido que pode ter vários ingredientes, e no caso do Maria Eugênia leva farinha de milho flocada, couve, linguicinha, torresmo e bacon.

Paillard – foto Rodrigo Pierrot

O paillard, por sua vez, é um corte de carne vermelha criado na França, caracterizado por ser fino e com textura macia. No menu do Maria Eugênia, a carne escolhida é o mignon.

Para fechar o almoço, as opções de sobremesas trazem: Brigadeiro de brownie com caramelo salgado, ou taça de sorvete, ou frutas da estação.

Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza

Endereço: Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade, Curitiba – PR
Reservas pelo WhatsApp: (41) 99788-0080
Instagram: www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/

Destaque da Semana

HNSG promove Serenata de Natal e toca os corações de pacientes e comunidade

Na última terça-feira, 17 de dezembro, o Hospital Nossa...

Hospital convida para Serenata de Natal aos pacientes

O Hospital Nossa Senhora das Graças (HNSG) vai realizar...

Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro

Trabalho pioneiro aponta elo entre o consumo de embutidos...

Café Curaçao inicia Verão 2025 com shows nacionais em Guaratuba

"Abertura da programação para a temporada do tradicional espaço...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor