quarta-feira, 18 dezembro 2024
24.4 C
Curitiba

Boi and Beer participa do Texas Day: churrasco, cerveja gelada e música country rock no feriado de 7 de setembro

O evento acontece no Distrito 1340, em Curitiba, das 12h às 00h, reunindo as quatro principais casas de carnes da cidade

No dia 7 de setembro, o Distrito 1340, em Curitiba, receberá o Texas Day, um evento que promete trazer uma autêntica experiência texana para a cidade. Das 12h às 00h, o público poderá desfrutar de um dia repleto de churrasco, cerveja gelada e 14 horas de música country rock ao vivo, proporcionando uma combinação única de sabores e diversão.

O Texas Day reunirá as quatro principais casas de carne de Curitiba: o Boi and Beer Açougue Moderno, famoso por seus cortes premium e acompanhamentos especiais; a Cutelaria Distrito, que trata o churrasco como uma verdadeira arte com seu ambiente rústico e temperos exclusivos; a Fazenda Churrascada Curitiba, apelidada de “Disney do Churrasco” pela sua atmosfera familiar e aconchegante; e o Bar do Açougueiro, que oferece porções individuais e para compartilhar, inspiradas no universo do churrasco.

Além das opções gastronômicas, o evento contará com atividades como touro mecânico, bingo e tiro ao alvo, além de um “Passeio Gastronômico com Prêmio”, em que cada visitante receberá um passaporte a ser carimbado em cada uma das operações participantes. Quem completar o passaporte poderá participar de um sorteio exclusivo com um prêmio especial.

A programação musical do evento inclui apresentações ao vivo de bandas como Alabama Colts e Black Bear Ranch, criando o clima perfeito para um dia de celebração à cultura texana.

A entrada será gratuita até as 15h. Após esse horário, será cobrada uma taxa simbólica de R$20. O evento será realizado no Distrito 1340, na Rua Major Heitor Guimarães, Curitiba.

Lembrando que as unidades do Boi and Beer operam normalmente na data. O Boi and Beer funciona em dois endereços: Mercês – Rua Marcelino Champagnat, 779, e Cabral com duas entradas: pela Rua Bom Jesus, 478, ou pela Rua São Vicente, 123. O horário de funcionamento do bistrô e do açougue é segunda-feira, das 9h às 22h, terça a sábado, das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17h.Os pedidos via delivery podem ser feitos diariamente pelo telefone (41) 3328-4590, whatsapp (41)98864-3302 ou pelo lojaboiandbeer.com.br e iFood.

Serviço:
Texas Day
Data: 7 de setembro
Horário: das 12h às 00h
Entrada: Gratuita até as 15h00; após esse horário, será cobrada uma taxa.
Local: Distrito 1340, Rua Major Heitor Guimarães, Curitiba

Destaque da Semana

Volvo Car Brasil fecha 2024 com 25 mil km de rodovias e 63 eletropostos

O ano de 2024 foi um período muito desafiador...

Decoração de mesa para as festas de final de ano: 4 dicas para impressionar

De acordo com a arquiteta Cristiane Schiavoni, um dos...

Intervenção autoguiada pode reduzir uso de remédio para dormir entre idosos

Pesquisa analisou impacto da técnica de mediação comportamental em...

CEO do Grupo A.Yoshii é eleito Empresário do Ano no Paraná

Leonardo Yoshii é homenageado no Prêmio Líderes do Brasil,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor