sábado, 28 setembro 2024
13.8 C
Curitiba

Chef Bibi Cini e jornalista Jussara Voss promovem gastronomia “mais vegetal” no Festival Tutano

A chef preparou um ravioli de abóbora, castanhas e espinafre e a jornalista falou de sua experiência de duas décadas de gastronomia pelo mundo que trata no livro “Eu Juro que Comi”, que será lançado no mês que vem, em Curitiba

A chef de cozinha Bibi Cini (Eat Kitchen Lab e Carambela) e a jornalista Jussara Voss, autora do livro “Eu Juro que Comi”, apresentaram a um público curioso e interessado em gastronomia uma proposta criativa, sustentável e acessível, durante do Festival Tutano Gastronomia, que aconteceu neste final de semana, no Museu Oscar Niemeyer, em Curitiba.

Bibi acredita que é possível trabalhar técnicas e sabores de forma leve, sem desperdício e sem insumos caros e apresentou a receita que aproveitou integralmente a abóbora menina e insumos naturais. Jussara falou de sua experiência profissional, em incontáveis viagens gastronômicas pelo mundo, em que teve a oportunidade de provar diferentes cozinhas e modos de preparo dos alimentos. A dupla trouxe um novo olhar para a gastronomia e encontrou no festival uma plateia ávida por este tipo de trabalho criativo.

Destaque da Semana

Unimed Londrina entre os 50 maiores planos de saúde do Brasil no Valor1000.

Em comparação ao ano anterior, Cooperativa subiu uma posição A...

Vale a pena importar da China? Conheça os produtos que estão em alta para revender no Brasil

Especialista em comércio exterior destaca a alta demanda por...

Itaipu recebe nova categoria na 15ª Maratona Internacional de Foz do Iguaçu

A 15ª edição da Maratona Internacional de Foz do...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor