Entre os dias 03 e 06 de setembro, o Grés Gastronomia & Empório – localizado na Praça da Espanha – convida todos a celebrarem o Dia do Veganismo (01/09) com um menu de almoço executivo especial e cheio de criatividade. Durante essa semana, o restaurante oferece seis receitas exclusivas que agradam tanto aos veganos quanto aos apreciadores da boa gastronomia, sem deixar de lado a riqueza de sabores e texturas.
Com três opções de menus a preço fixo, a partir de R$ 42, o Grés oferece uma experiência completa, do prato principal à sobremesa. O almoço executivo do Grés é servido de terça a sexta (exceto feriados) das 11h30 às 17h, proporcionando um momento de pausa em meio à rotina agitada dos curitibanos.
Vale lembrar que, além do menu executivo, o Grés atende normalmente no horário de almoço com as receitas do menu dia.
O cardápio completo do restaurante pode ser acessado AQUI
Confira o menu executivo da semana!
– Entradas: Tempura de Couve Flor (veg) ou Caldinho de Feijão.
– Pratos Principais: Bobó Vegetariano com Farofa de Castanhas (veg) ou Feijoada do Grés.
– Sobremesas: Sagu de Coco Tostado (veg) ou a irresistível Mini Rabanada de Doce de Leite com Creme de Baunilha do Cerrado.
Formatos de menu
- Menu Convidativo | R$ 54: Entrada + Prato Principal + Sobremesa
- Menu Descomplicado | R$ 42: Focaccia + Prato Principal do Menu Convidativo.
- Menu Baco | R$ 65: Taça de vinho + Entrada + Prato Principal do Menu Convidativo.
Serviço:
Endereço: Rua Saldanha Marinho, 1582, Praça da Espanha, Curitiba-PR.
Horário de Funcionamento: Terça a sábado: 9h30 às 23h e domingo: 9h30 às 18h
Estacionamento Conveniado | Pet Friendly
Informações e Reservas: (41) 3402-6270
Instagram: @gresgastronomia