A Bailarina Doçaria abre atelier ao público até a Páscoa

A Páscoa é a época de adoçar a vida das pessoas que nos são mais queridas. Mas, na correria do cotidiano, muitas comemorações acabam sendo antecipadas e há necessidade de escolher lembranças de forma rápida.

Pensando em atender ao público que busca por opções com a qualidade da produção artesanal e a comodidade da pronta entrega, o Atelier a Bailarina Doçaria abre suas portas ao público até dia 01/04. Estarão à disposição mimos especiais de Páscoa e peças em vidro e cerâmica alusivas à data, recheadas com as delícias preparadas pela Chef Sabrina Ghignone. Para aqueles que desejarem encomendar presentes, o atelier A Bailarina aceitará encomendas até o dia 26/03.

Serviço

Atelier A Bailarina Doçaria

Rua Alberto Folloni, 1809 – Ahú.

Informações e encomendas: (41)3079.2006 ou (41)98824.7402.

E-mail: docaria@abailarina.com.br.

Facebook: https://www.facebook.com/abailarinadocaria.

 

ifrassessoria@gmail.com

Talvez você se interesse por estes artigos

Fechar Menu