Receita Conchiglione Negro com salmão e alho poró

Chef: Roberto Mello Pereira Filho

Rende 4 porções.

Ingredientes:

– 1kg de salmão sem pele

– 3 talos de alho poró

– 1 maço de folhas de salsão.

– 3 colheres de mix de pimenta inteiras (Reino, branca e rosa)

– 300 gr de cream cheese

– 1 pacote de conchiglione negro Volta Ao Mundo Massas Criativas

– 1 pote de molho branco Volta Ao Mundo Massas Criativas

– 2 potes de molho pomodoro Volta Ao Mundo Massas Criativas

– Sal a gosto

– Parmesão ralado;

Modo de preparo:

Cozinhar o salmão em água com as folhas de salão, folhas do talo do alho poró e o mix de pimentas. Enquanto cozinha o salmão, cozinhar o conchiglione em água com sal por aproximadamente 7 minutos. Passar em água corrente para resfriar e separar.

Depois de cozido o salmão, desfiar e misturar com o cream chesse e com o alho poró picado. Rechear cada conchiglione com o recheio de salmão. Em uma travessa, espalhar o molho branco na travessa, colocar os conchigliones recheado por cima do molho branco, cobrir com o molho pomodoro, salpicar com queijo parmesão ralado.

Sobre o Volta ao Mundo:

De suas andanças mundo afora, quando decidiu desbravar outros continentes para estudar gastronomia, o chef e proprietário do Volta ao Mundo Massas Criativas, Roberto Mello Pereira Filho, trouxe na mala ideias que se tornaram pratos exclusivos de seu restaurante. Suas criações são fruto dos experimentos e releituras feitos por ele na gastronomia de diferentes países, principalmente no sudeste asiático e em Bologna, Itália, onde estudou gastronomia. O Volta ao Mundo Massas Criativas propõe um novo conceito de massas artesanais e um menu diferenciado de pratos que podem ser consumidos no local, ou levados pelos clientes para ser finalizados em casa, desde porções de massas recheadas e lasanhas, até massas frescas, carnes, molhos e sobremesas.

SERVIÇO:
 Volta ao Mundo Massas Criativas

– Pátio Batel – Mercado Gastronômico – Av. do Batel, 1868 – Batel – Curitiba/PR

Funcionamento: todos os dias, das 11h às 23h.

– Mercado Sal – Rua Itacolomi, 1515, Portão – Curitiba (PR).

Funcionamento: terça a domingo, das 11h às 23h.

– Avenida Nossa Senhora da Luz, 2055, Jardim Social – Curitiba (PR).

Funcionamento: Terça a sábado, das 10h às 20h

Domingos, das 10h às 15h

Almoço, das 12h às 15h

Aceita todos os tipos de cartão

Facebook: facebook.com/voltaaomundomassas

Destaque da Semana

Molho de tomate: aprenda a escolher as versões mais saudáveis

Na correria do dia a dia, muitas pessoas recorrem...

Pratos campeões de venda estrelam Menu do Chef no Restaurante Maria Eugênia

Um dos destaques da gastronomia do Restaurante Maria Eugênia,...

Homens são mais afetados pela hérnia inguinal

A hérnia inguinal é um tipo de hérnia que...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor