Os restaurantes ficam abertos em horรกrio normal durante o feriado
ย Quem optar por fugir das longas filas das estradas e passar o feriadรฃo na paz da capital paranaense,ย o restauranteย Maderoย Steak House eย Maderoย Container de Curitiba estarรฃo em pleno funcionamento no Carnaval.
Nas unidadesย Maderoย Steak House, os clientes podem escolher entre sanduรญches, carnes, peixes, saladas, diversas bebidas e sobremesas.ย Nas opรงรตes de entradas estรฃo Chicken Fingers artesanaisย Madero, Iscas de Fraldinha com molho de mostarda, Minipastรฉis de carne ou Minicoxinhas, cesta de batatas fritas, Linguicinha de Pernil defumada e grelhada na churrasqueira, ou o campeรฃo de vendas da rede, o Palmito Assado com manteiga e flor de sal.
A carta de bebidas dos Steaks Houses doย Maderoย tambรฉm รฉ variada, com cervejas, chopp na caneca congelada, caipirinhas, alรฉm de opรงรตes nรฃo alcoรณlicas como chรก gelado, nos sabores natural, cranberry, limรฃo e pรชssegoย diet; sodasย Madero,ย nos sabores cranberry, gengibre, limรฃo e maรงรฃ-verde; e as Lemonadesย Madero,ย nas versรตes Pink, maรงรฃ-verde e maracujรก. Para quem prefere sucos, oย Maderoย oferece o sabor laranja natural e uva.ย As sobremesas de toda a redeย Maderoย foram desenvolvidas pelaย chefย patissier Laysa Durski, e nos Steaks Houses รฉ possรญvel saborear Petit Gรขteau de Doce de Leite, Brownie de Chocolate, Brigadeiro de Colher servido na panelinha, Minimousse de Doce de Leite e Banana Split na taรงa, entre outras sobremesas.
Noย Maderoย Container o cardรกpio รฉ mais enxuto e segue o modeloย fastcasual, no qual o cliente faz o pedido diretamente no caixa.ย As entradas disponรญveis sรฃo cestas de batatas fritas ou Chicken Fingers artensanaisย Madero. Os sanduรญches seguem o formato combo, acompanhados de batatas fritas e bebidas, com opรงรตesย Fit.ย Oย Maderoย Container tambรฉm oferece chopp na caneca congelada e sobremesas como o Brigadeiro de Colher servido na panelinha.
ย
Sobre o Maderoย โย Fundado em 2005 pelo chef Junior Durski, o Madero รฉ hoje uma das principais redes de restaurantes do Brasil, com dois principais modelos de negรณcio em operaรงรฃo: Steak House (casual dining) e Container (fast casual). A marca รฉ reconhecida por produzir e servir cheeseburgers gourmet, o carro-chefe da marca, alรฉm de carnes, massas, saladas e sobremesas โ com rigoroso controle de qualidade, em um ambiente acolhedor e com uma sofisticaรงรฃo leve e despretensiosa. Atualmente, sรฃo mais de 100 restaurantes espalhados por 13 estados, e um em Miami. Para abastecer a rede, o Madero possui uma cozinha central no Paranรก com capacidade de produzir 2 milhรตes de hamburgers/mรชs.ย