Volta ao Mundo lança Menu da Estação

Clientes podem escolher a massa e o molho de sua preferência, além de pratos elaborados com opções de massas e proteínas

O Volta ao Mundo Massas Criativas começa 2018 com mudanças no cardápio do almoço na casa do Jardim Social, que funciona de terça a domingo, das 11h30 às 15h. Agora o cliente pode escolher o tipo de massa, molho e proteína. Entre as opções de massas: penne, fusili de espinafre, cassarecce de pimenta, spaghetti, rigatoni integral, gnocchi normal ou crocante e tagliatelle (R$15) e a opção recheada da semana (R$25).

Para acompanhar, mais de 15 opções de molhos, a partir de R$4, estão no novo cardápio. Desde os mais tradicionais como pomodoro, gorgonzola, funghi e ragu de carne, até opções exclusivas da casa, como trufas negras; cacio & pepe (nata, parmesão e pimenta do reino); manteiga, bacon e brócolis; curry vermelho thai com leite de coco; pomodoro, mangerição e muçarela de búfala, entre outros.

Tilápia, frango, alcatra e mignon grelhado, além de cogumelo paris e cubos de mignon são as opções de proteína, a partir de R$5. Todos os dias, a casa oferece duas opções de risoto, ao funghi e o de gorgonzola, alho poró e cogumelo paris (R$ 28). Além disso, opções de saladas, com mix de folhas, legumes, grão de bico e um grelhado, como alcatra, frango ou cogumelo paris e cubos de mignon, a partir de R$20.

Menu da Estação

O chef e proprietário do Volta ao Mundo Massas Criativas, Roberto Mello Pereira Filho, preparou para o novo menu quatro opções de pratos, inspirados em suas andanças mundo afora, quando decidiu desbravar outros continentes para estudar gastronomia. As novas criações do chef estão recheadas de sabor e qualidade: mignon grelhado ao molho de mostarda dijon, erva doce e vinho branco com tagliatelle na manteiga de sálvia (R$45); ravioli de abóbora na manteiga noisette de salvia, com redução de Amaretto e amêndoas tostadas (R$36); tilápia grelhada com gremolata (salsinha, aolho e raspas de limão) e tagliatelle na manteiga com brócolis e ervilha (R$34) e salada de penne ao pesto de manjericão com funghi, rodelas de pepino, grão de bico e rúcula fresca (R$26).

O Volta ao Mundo Massas Criativas propõe um novo conceito de massas artesanais e um menu diferenciado de pratos que podem ser levados pelos clientes para ser finalizados em casa, desde porções de massas recheadas e lasanhas, até massas secas (integral, tomate seco, lemon pepper e branca), carnes, molhos e sobremesas.  O salão dispõe de 22 lugares e uma pequena loja com produtos de fabricação própria da Volta ao Mundo, além de cervejas artesanais, vinhos e temperos. O espaço foi projetado pela arquiteta Katheriny Mendes para ser contemporâneo e funcional, inspirado na arquitetura industrial.

Sobre o Volta ao Mundo Massas Criativas – A criatividade em explorar novos sabores e combinar recheios pouco comuns com formatos tradicionais da pasta italiana tornam o Volta ao Mundo Massas Criativas um lugar único em Curitiba. A casa de massas, que também funciona como restaurante de terça a domingo no almoço, tem cardápio elaborado pelo proprietário e chef Roberto Mello Pereira Filho. Suas criações são fruto dos experimentos e releituras feitos por ele na gastronomia de diferentes países, principalmente no sudeste asiático e em Bologna, Itália, onde estudou gastronomia. Além da operação no Jardim Social, o Volta ao Mundo está presente também no Mercado Sal e no Mercado Gastronômico, no Pátio Batel.

SERVIÇO:
 Volta ao Mundo Massas Criativas

– Patio Batel – Mercado Gastronômico – Av. do Batel, 1868 – Batel

Funcionamento: todos os dias, das 11h às 23h.

– Mercado Sal – Rua Itacolomi, 1515, Portão – Curitiba (PR).

Funcionamento: terça a domingo, das 11h às 23h.

 – Avenida Nossa Senhora da Luz, 2055, Jardim Social – Curitiba (PR).

Funcionamento: Terça a sábado, das 10h às 20h

Domingos, das 10h às 15h

Almoço, das 12h às 15h

Aceita todos os tipos de cartão

Facebook: facebook.com/voltaaomundomassas

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