A chef do restaurante, Kamila Germano, preparou uma sugestão sem glúten e lactose, exclusiva para o feriado de Páscoa
Celíacos e intolerantes a lactose têm opção segura para aproveitar o feriado de Páscoa na Delight Café e Empório. O restaurante, que é 100% livre de glúten, lácteos e açúcar refinado, tem uma sugestão especial para o almoço da sexta-feira Santa e sábado de Aleluia – criação exclusiva da chef Kamila Germano. No domingo de Páscoa o restaurante não abre.
Na sexta-feira e sábado, durante o almoço, a sugestão é o bacalhau confit, batata-doce gratinada com queijo lacfree, brócolis salteado no alho com azeitonas, que sai R$69,90 por pessoa. Nesses dias, os pratos do cardápio habitual da casa funcionarão normalmente.
Domingo de Páscoa, (1o de abril), o local fica fechado, reabrindo na terça-feira (3) em horário normal, das 11h às 21h.
Sobre o Delight Café e Empório – A Delight Café e Empório oferece pratos 100% sem glúten e lactose, com opções que podem ser consumidas por todos, sejam intolerantes, alérgicos, veganos, vegetarianos e adeptos a uma alimentação saudável. Tudo é muito saboroso produzido artesanalmente por lá. O menu do restaurante consiste em pratos para almoço, lanches e deliciosos bolos e doces para um café da tarde sem culpa. Destaque para os cafés com leite vegetal, como amêndoas e de coco. De terça a sábado, a Delight funciona para o almoço (com pratos executivos), café e jantar, com destaque para os hambúrgueres e pizzas com massa sem glúten, e uma versão low carb, feita com farinha de amêndoas e chia. Aos domingos, abre para almoço, com o Prato do Dia, e café da tarde. Além do restaurante, um mini-empório facilita a vida dos clientes, com várias opções de produtos funcionais.
Serviço:
Delight Café e Empório
Rua: Major Heitor Guimarães, 1214 – Campina do Siqueira
Telefone: (41) 3092-0203
Horário de funcionamento: Terça a sábado, das 11h às 21h / domingo, das 12h às 18h.
Site: www.delightsaude.com.br
Instagram: @delightsaude