Os apaixonados por doce já podem comemorar. A 17ª Curitiba Restaurant Week, que já está movimentando a cidade, em 41 restaurantes, dos mais variados estilos de cozinha, participam do festival gastronômico e disponibilizam menus completos, inclusive sobremesas saborosas e incríveis. Essa é primeira edição evento em 2018.
Confira algumas das sobremesas imperdíveis dessa edição:
- Malabie – Manjar árabe com calda de damasco do Almakan. (Foto: Rodrigo Pierrot)
- Banana Suprema – Bananas aromatizadas e creme pâtissserie, coberta com merengue, do Scavollo. (Foto: Rodrigo Pierrot)
- Birma de damascos com aletria, recheado com creme e pistache, do MoMA Gastronomia Árabe (Foto: Rodrigo Pierrot)
- Cheesecake da Tartuferia, com Goiabada de Trufas Negras, da Tartuferia San Paolo (Foto: Rodrigo Pierrot)
- Mousse de Chocolate Branco com Sorbet de Morango, do Restaurante Escola SENAC (Foto: Rodrigo Pierrot)
A 17ª edição da Curitiba Restaurant Week vai até 12 de maio em estabelecimentos espalhados pela capital. Os melhores restaurantes da cidade têm em seus cardápios refeições que incluem entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. Para o Menu Tradicional, o almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90.
Reservas e Interatividade
A 17ª edição da Curitiba Restaurant Week contará com uma plataforma online de reservas para os restaurantes, que pode ser acessada diretamente no site do festival – www.restaurantweek.com.br.
Esta edição também conta com a harmonização da Cerveja Petra, a cerveja oficial do evento.
Serviço:
17ª Curitiba Restaurant Week
Quando: de 19 de abril a 12 de maio
Onde: em 41 restaurantes – Consulte roteiro.
Quanto:
Menu Tradicional:
Almoço: 46,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)
Jantar: R$ 58,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)
Reservas online: http://restaurantweek.com.br/evento/curitiba
Mais informações: http://restaurantweek.com.br/
Abaixo, a lista de todos os restaurantes que participam da 17º edição da Curitiba Restaurant Week:
A Sacristia
Almakan
Anarco
Armazém Portugues
Armazém Santo Antonio
Badida
Badida – Park Shopping Barigui
Black Horse
C La Vie
Cantina do Délio
Casa Varela
Cenacolo
Ernesto
Kibô Sushi Lobby Bar
L’Entrecôte de Paris
L’Epicerie
La Pasta Gialla – Barigui
La Pasta Gialla – Pátio Batel
La Scuderia
Lagundri
Le Réchaud
Maccheroni Trattoria – Juvevê
MoMA Gastronomia Árabe
Limoeiro
Olivença
Pescara Cucina Italiana
Petiscaria do Victor
Petit Château
Pimenta Brasserie – Alto da XV
Pimenta Brasserie – Uberaba
Restaurante Escola SENAC
Restaurante Ibérico
Restaurantes Victor – Park Shopping Barigui
Restaurantes Victor – Praça da Espanha
Restaurantes Victor – São Lourenço
Saanga Grill – Iguaçu
Scavollo Grill
Swadisht Cozinha Indiana
Tartuferia San Paolo
Thai
Trinity Gastronomia e Arte