Os três pratos mais pedidos da casa em uma porção única para até quatro pessoas
Para os amantes da carne de porco, fica a dúvida na hora de escolher o prato principal no Pururuka, restaurante especializado na iguaria. Em comemoração ao Dia das Mães, a casa lança o Combinado Pururuka – ½ barriga à pururuca, ½ costelinha – barbecue ou com farinha de mandioca e 1 joelho, prato que serve quatro pessoas (R$ 149,90). A novidade vem acompanhada de três guarnições, entre elas tutu de feijão com ovo estalado por cima, farofa de bacon ou de banana, arroz branco, mini salada Caesar, maionese de batata salsa da Nona, molho de pimenta ou polenta cremosa.
O restaurante tem também opções de entrada, como torresmo em tiras com lemon pepper (receita exclusiva da casa), torresmo clássico, batata rústica e as linguiças campeira e especial (acompanham maionese de alho e farofa de bacon) e opções de pratos principais, como risoto Explosive – de carne suína com gorgonzola uva Thompson e Crinson; strogonoff de mignon suíno e cogumelo Paris; massa fresca ou polenta com ragu de linguiça, entre outros.
O Pururuka fica na rua Brigadeiro Franco, 3359. O restaurante, especializado em carne de porco, funciona de segunda a sábado, das 18h às 23h. No menu, além das entradas, é possível pedir pratos para duas pessoas, destaque para a Barriga de Porco à Pururuca, costelinhas à barbecue e joelho de porco – todos podem vir com dois acompanhamentos, como tutu de feijão, maionese da Nona, farofa de banana ou bacon, e arroz branco.
SOBRE O PURURUKA – Com conceito Fresh Food, ou comida fresca, o Pururuka é um restaurante especializado em carne suína e serve comida de verdade, feita com ingredientes frescos e nada de industrializados. No cardápio, entradas e pratos principais feitos com o melhor da carne suína, destacam-se: linguiças, torresmo em tiras com lemon pepper ou torresmo clássico; Bizi Burguer (feito com pão de limão, geleia de pimenta, hambúrguer de linguiça de 130g, rúcula, cebola-roxa, maionese de ervas); risoto de carne suína com gorgonzola e uvas; strogonoff de mignon suíno; barriguinha à pururuca; costelinha barbecue ou com farinha de mandioca; joelho de porco defumado à pururuca. Os pratos podem vir acompanhados de duas guarnições, entre elas, o tutu de feijão com ovo estalado por cima, farofa de bacon ou de banana, e a maionese de batata salsa da Nona. O menu kids foi criado pelas crianças da família: nuggets de carne suína; trio de mini-hambúrguer de linguiça e macarrão com ragu de linguiça ou na manteiga.
PURURUKA
Endereço: Rua Brigadeiro Franco 3359 – Água Verde
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 18h às 23h;
Formas de pagamento: Dinheiro, cartões de débito ou crédito;
Estacionamento no local;
Instagram: @pururukacuritiba
Facebook: /pururucabyhotbizi