Receita de mozzarella manta Levitare com figos frescos e presunto parma

Mozzarella manta Levitare com figos frescos e presunto Parma

Ingredientes

100 gramas de presunto Parma

12 figos

Melaço de romã

1 manta de Mozzarella Levitare

Azeite de oliva

Flor de sal

 

Modo de fazer:

  1. Descascar os figos e cortar ao meio
  2. Temperar levemente com sal e azeite
  3. Abrir a manta de Mozzarella Levitare
  4. Colocar uma camada de presunto de Parma
  5. Colocar uma camada de figos
  6. Colocar outra camada de presunto de Parma
  7. Pincelar com o melaço de Romã
  8. Enrolar apertando com cuidado
  9. Cortar em fatias de 5 cm

Sugestão: Servir acompanhado de salada.

Rendimento: 10 porções

Créditos: Chef Ricardo Praglioli para Levitare Mozzarella de Búfala

Mozzarella manta Levitare com figos frescos e presunto Parma