sábado, 18 janeiro 2025
21.2 C
Curitiba

Receita Nhoque de ricota de búfala Levitare e espinafre

350 gramas de ricota de búfala Levitare

2 espinafres

2 ovos

2 gemas

150 gramas de mozzarella em barra ralada

160 gramas de farinha

Sal a gosto

Noz moscada a gosto

 

Modo de fazer:

  1. Descolhar o espinafre, cozinhar as folhas em água fervente abundante por 5 minutos, tirar da água e espremer bem em um pano seco para tirar o máximo de água possível
  2. Cortar as folhas grosseiramente
  3. Em um bowl, desfazer a ricota Levitare. Em seguida, colocar o espinafre picado e misturar
  4. Colocar os ovos e as gemas e misturar com a ricota e o espinafre. Em seguida, colocar a mozzarella de búfala ralada e a farinha
  5. Temperar com sal e noz moscada ralada na hora
  6. Misturar com as mãos firmemente até formar uma massa
  7. Fazer bolinhas (em tamanho de brigadeiro)
  8. Cozinhar em água abundante com sal ate subir

Rendimento: 5 porções

Créditos: Chef Ricardo Praglioli para Levitare Mozzarella de Búfala

 

Nhoque de ricota de búfala Levitare e espinafre

 

 

Destaque da Semana

Drenagem linfática vai além da estética: conheça benefícios e indicações T

écnica ajuda a combater a celulite e o inchaço,...

Henrique & Juliano anuncia show com convidados na Pedreira Paulo Leminski

Dupla Henrique & Juliano retorna à Pedreira com show...

Curitiba Country Festival anuncia 16ª edição com grandes nomes da música sertaneja e popular

O maior festival da música do Paraná acontece nos...

Trajeto de trem Curitiba-Morretes supera roteiros ferroviários da Suíça, Itália e Japão

Curitiba consolida sua posição como destaque do turismo. Reconhecida...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor