Sopas, tortas doces e salgadas, vinhos e sobremesas fazem parte do cardápio de inverno do Frederica’s Koffiehuis, lançado na quarta-feira (27/06) com permanência até a segunda semana de agosto.
A novidade visa apresentar aos clientes opções ligadas à estação, momento em que frutas típicas estão em alta e possibilitam a produção de pratos diferenciados, como a Torta de Mexerica, e com o frio: as sopas.
A ação visa encantar clientes e proporcionar experiências com a culinária local, o que para a gerente de atendimento, Pâmela Ribas, traz resultados positivos ao empreendimento. “Não há nada melhor do que provar novidades que tenham a cara do inverno e nossa intenção é exatamente essa, encantar nossos visitantes”.
O cardápio também conta com a nova sobremesa Tompoes, vinhos, espumantes, a Bart’s Bier, cervejas especiais, tortas doces e salgadas, petiscos e bebidas.
Cardápio
Sopa de Batata com bacon: Sopa cremosa de batata com alho poró com um toque de noz moscada, servida com bacon e mais um acompanhamento a escolha;
Sopa de Abobrinha: Sopa cremosa de abobrinha com ervas finas, servida com dois acompanhamentos a escolha.
Sopa de Ervilha: Tradicional sopa holandesa de ervilha e carne suína, servida com dois acompanhamentos a escolha;
Tompoes: Versão delicada do doce holandês com creme zabaione entre as camadas crocantes de massa folhada confeitada com nata e morangos frescos
Torta de Mexerica:
Empadão de Fraldinha com Cogumelos: Tiras de fraldinha temperadas com mostarda e mel, champignon Paris e cebolas salteadas na manteiga;
Quiche de Champignon Paris: Torta salgada com recheio à base de ovos, creme de leite e queijo recheada com champignon Paris salteado na manteiga;
Broodje Kroket: Dois croquetes de carne acompanhados de pão especial, salada, maionese caseira e molho de mostarda artesanal.