Novo prato disponível no Lunch Menu pode ser degustado por R$ 53,50 com entrada e acompanhamento.
O Steak Au Gratin é a novidade do Lunch Menu do Outback Steakhouse. O prato traz suculentas fatias de filet mignon e cogumelos salteados envolvidos por um delicioso molho gorgonzola, finalizados com o tradicional purê de batatas da casa e mix de queijos gratinados, tudo com o sabor inconfundível do Outback. A saborosa novidade pode vir acompanhada de legumes frescos preparados ao vapor ou outro acompanhamento à escolha do cliente.
O Steak Au Gratin está disponível no cardápio executivo de almoço por R$ 53,50, com direito à salada ou sopa de entrada e acompanhamento. O Lunch Menu do Outback é válido em todos os restaurantes da rede, de segunda à sexta-feira, exceto feriados, das 12h às 15h.
A Comunicare é uma agência de estratégias de marketing e comunicação. Há 15 anos no mercado, a agência atende clientes em todo o Brasil, com estratégias de comunicação voltadas para atendimento de grandes e médias empresas.
A Comunicare faz parte do Interpublic, um dos principais grupos de comunicação e serviços de marketing do mundo. Também é titulada como empresa referência na área de Comunicação Empresarial, conferido pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná.