Nessa quarta-feira (29) os alunos da turma 283 do Curso de Cozinheiro do Senac Curitiba Centro serรฃo os responsรกveis pelos pedidos da Sugestรฃo do dia do Restaurante-escola do Senac. Com a supervisรฃo do instrutor de gastronomia, Ken Francis os alunos irรฃo preparar os pratos que serรฃo servidos durante o almoรงo.
Os sete alunos escolheram produzir um cardรกpio inspirado no mais brasileiro dos ingredientes, a mandioca. โO Projeto tem como finalidade demonstrar a versatilidade e personalidade que pode adicionar a diferentes preparos, desde a entrada atรฉ a sobremesaโ, explica o assistente de gerente do Senac Curitiba Centro, Gilberto Pereira Dias.
A atividade faz parte do Projeto Integrador, em que os alunos precisam adotar estratรฉgias que evidenciem as Marcas Formativas Senac na resoluรงรฃo de desafios. โDurante o PI os alunos precisam aplicar o que aprenderam durante as aulas. Nesse almoรงo alรฉm dos clientes do Senac eles irรฃo atender seus convidadosโ, afirma Pereira.
ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย O Restaurante-escola do Senac Curitiba Centro fico localizado na Rua Andrรฉ de Barros, 750, no 2ยบ andar do prรฉdio da Administraรงรฃo Regional.ย Venha conhecer de perto o trabalho desenvolvido pelos alunos e a qualidade dos cursos dos profissionais formados pelo Senac PR.
Cardรกpio โ R$39,60 (por pessoa)
Entrada: Blini de mandioca com tratar de salmรฃo
1ยบ prato: Caldo verde de mandioca e batata
2ยบ prato: Nhoque de mandioca e pepperpot
Sobremesa: Trio de mandioca (bolinho, profiterรณles e crรจme brรปlรฉe)
ย fernanda.z@pr.senac.br