sexta-feira, 15 novembro 2024
15.4 C
Curitiba

Bobardí celebra três anos e apresenta novo chef

Bobardí celebra três anos e apresenta novo chef            Reconhecido por apresentar uma releitura dos pratos clássicos da alta gastronomia internacional de forma despretensiosa e descomplicada, o Bobardí apresenta novidades em sua cozinha, que a partir de agosto está sob o comando do chef Danilo Takigawa. “A ideia é que ele venha para acrescentar um toque de jovialidade e frescor aos pratos que já fazem parte da essência do Bobardí”, revela João Manuel Lago de Carvalho Cardoso, um dos sócios-proprietários do restaurante.

Danilo é formado em Administração de Empresas, mas foi na gastronomia que encontrou sua paixão – e profissão. Após se tornar Chef de Cuisine e Restaurateur pelo Centro Europeu, ele atuou no Restaunte Manu e passou por uma experiência com o renomado chef Virgílio Martinez, do Central Restaurante, no Peru. Comandou ainda o restaurante da Vinícola Araucária e foi um dos finalistas do Bocuse D’Or 2018, um dos maiores prêmios mundiais de gastronomia, criado pelo chef Paul Bocuse – em 2016, Danilo já havia vencido a seleção regional do prêmio. “Estou muito feliz com o desafio de assumir a cozinha do Bobardí. Venho com a proposta de criar uma  reinterpretação contemporânea de alguns clássicos da casa, a fim de surpreender ainda mais o público”, afirma o chef.

E as novidades do Bobardí não param por aí. Para marcar os três anos do restaurante, o novo chef está preparando um menu degustação especial, que será servido por tempo limitado. O chef Dyogo Prado, que ficou quase dois anos a frente da cozinha do Bobardí, segue novos rumos profissionais no Canadá.

 

Bobardí

Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral

Reservas: www.bobardi.com.br | (41) 3057-3375

Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 23h30 | sexta das 19h à 00h30 | sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 00h30 | domingo, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30

Estacionamento: valet conveniado

Formas de pagamento: dinheiro e todos os cartões de crédito e débito

(aline@iemecomunicacao.com.br)

Destaque da Semana

Pesquisa brasileira reforça poder anti-inflamatório da castanha-do-pará

Estudo da Universidade Federal de Viçosa, em Minas Gerais,...

Jovens acima dos 18 anos podem fazer curso gratuito de cibersegurança

O Santander Universidades inaugura a segunda edição do Santander...

Pratos campeões de venda estrelam Menu do Chef no Restaurante Maria Eugênia

Um dos destaques da gastronomia do Restaurante Maria Eugênia,...

Semana de feriado traz pagode e sertanejo para o palco do Wit

A chegada de um feriadão junto com fim de...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor