sábado, 18 janeiro 2025
21.2 C
Curitiba

Última semana para aproveitar o 3º Festival de Carne de Onça

Última semana para aproveitar o 3º Festival de Carne de Onça
Carne de Onça do Don Kebab (foto Gean Cavalheiro)

Esta é a última semana para aproveitar o 3º Festival de Carne de Onça de Curitiba.  O evento termina no dia 30 de setembro. Até lá, reúne 34 participantes, que oferecem o petisco típico curitibano pelo preço único de R$ 12,90.

O 3º Festival da Carne de Onça de Curitiba conta com o apoio oficial do Instituto Municipal de Turismo de Curitiba. Tem como patrocinadora e cerveja oficial a Amstel. Apoio: Sal Diana, Rádio Táxi Faixa Vermelha e Brustolin Equipamentos.

Confira a lista de participantes abaixo. Para ver endereços e fotos, acesse o site www.curitibahonesta.com.

  • A Ostra Bêbada
  • Amarillo
  • Armazém Santa Ana
  • Aurora
  • Barbaran
  • Baroneza
  • Barteli Gastronomia
  • Bávaro
  • Belvedere
  • Boteco Divina Béra
  • Burguer Bar
  • Canabenta
  • Cartolas Bar
  • Charles Burguer
  • Cidadão do Mundo
  • Dom Cervantes
  • Don Kebab – Shopping Hauer
  • Fritz
  • Gato Nobre
  • Garden
  • Hamburgueria Água Verde
  • Happy Burger
  • Jabuti
  • Johnny Baggio
  • Kanavial
  • Maniacs
  • Mucha Breja
  • Pezzo
  • Quermesse
  • Quitutto
  • Silzeus
  • Tale Your Beer
  • Tiwanaku
  • Trapista

Serviço: 

3º Festival da Carne de Onça de Curitiba

De 11 a 30 de setembro de 2018

Informações: www.curitibahonesta.com

 

Destaque da Semana

Vila Molusco é atração de férias escolares em shopping de Londrina

Parque temático para crianças de até 10 anos é...

Principais mudanças da reforma tributária: cashback, Imposto Seletivo e cesta isenta

Wellton Máximo – Repórter da Agência Brasil Publicado em 16/01/2025...

Curitiba Country Festival anuncia 16ª edição com grandes nomes da música sertaneja e popular

O maior festival da música do Paraná acontece nos...

Jovens que fumam “vape” têm pior desempenho em exercícios físicos

Estudo britânico mostra que tanto fumantes de cigarro eletrônico...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor