quarta-feira, 18 dezembro 2024
18.8 C
Curitiba

Última semana para aproveitar o 3º Festival de Carne de Onça

Última semana para aproveitar o 3º Festival de Carne de Onça
Carne de Onça do Don Kebab (foto Gean Cavalheiro)

Esta é a última semana para aproveitar o 3º Festival de Carne de Onça de Curitiba.  O evento termina no dia 30 de setembro. Até lá, reúne 34 participantes, que oferecem o petisco típico curitibano pelo preço único de R$ 12,90.

O 3º Festival da Carne de Onça de Curitiba conta com o apoio oficial do Instituto Municipal de Turismo de Curitiba. Tem como patrocinadora e cerveja oficial a Amstel. Apoio: Sal Diana, Rádio Táxi Faixa Vermelha e Brustolin Equipamentos.

Confira a lista de participantes abaixo. Para ver endereços e fotos, acesse o site www.curitibahonesta.com.

  • A Ostra Bêbada
  • Amarillo
  • Armazém Santa Ana
  • Aurora
  • Barbaran
  • Baroneza
  • Barteli Gastronomia
  • Bávaro
  • Belvedere
  • Boteco Divina Béra
  • Burguer Bar
  • Canabenta
  • Cartolas Bar
  • Charles Burguer
  • Cidadão do Mundo
  • Dom Cervantes
  • Don Kebab – Shopping Hauer
  • Fritz
  • Gato Nobre
  • Garden
  • Hamburgueria Água Verde
  • Happy Burger
  • Jabuti
  • Johnny Baggio
  • Kanavial
  • Maniacs
  • Mucha Breja
  • Pezzo
  • Quermesse
  • Quitutto
  • Silzeus
  • Tale Your Beer
  • Tiwanaku
  • Trapista

Serviço: 

3º Festival da Carne de Onça de Curitiba

De 11 a 30 de setembro de 2018

Informações: www.curitibahonesta.com

 

Destaque da Semana

Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro

Trabalho pioneiro aponta elo entre o consumo de embutidos...

OX Steak & Fish prepara Réveillon dos Sonhos em BC

Com o Oceano Atlântico ao fundo e a exclusividade...

CCR vence leilão do Lote 3 do sistema de rodovias do Paraná

Concessionária ofertou 26,60% de desconto na tarifa de pedágio Em...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor