Belluno apresenta cardápio de massas prontas aos clientes

Novidade busca facilitar o dia a dia do ponta-grossense na hora do almoço

A Belluno Massas está com novidades. Agora oferece mais de dez tipos de massas, seis tipos de molhos e sete opções de massas de forno, todas prontas para comer.

Segundo Thaís Pius, sócia da Belluno, a novidade busca facilitar o dia a dia dos consumidores em busca de praticidade e alimentação saborosa. “A ideia de oferecer massas prontas surgiu pela demanda no horário do almoço, quando os clientes vinham até nós perguntando quais opções eram fáceis de serem preparadas em poucos minutos”.

Segundo Thaís, a decisão em oferecer um cardápio pronto, onde o cliente não precisa se preocupar em assar ou cozinhar suas massas, foi definida a partir de uma análise interna. “Incluímos o que o nosso público mais procura e gosta, visando dar um leque de opções diárias para, se ele quiser, almoçar um prato diferente todo dia”.

De segunda a sexta-feira, das 11h às 14h, há espaguettis, fettuccines, nhoques, raviólis entre outros, que podem ficar ainda mais deliciosos com diversos sabores de molhos, entre eles o bechamel e o bolonhesa, por exemplo. Já, para aqueles que gostam de massas de forno, há lasanhas e rondelis.

O cardápio possui alterações e promoções diárias e pode ser consultado nas redes sociais da Belluno no Facebook e Instagram, que também recebem encomendas junto ao Ifood, telefone: (42) 3028-6065 ou Whatsapp, pelo número: 99855-6065.

Destaque da Semana

Verbas extras de fim de ano são oportunidade para antecipar o pagamento do financiamento imobiliário

A quitação antecipada de financiamentos imobiliários é uma prática...

Britânia leva Air Fryer gigante à exposição ‘Mundo Pixar’ em Curitiba

A marca paranaense promete encantar crianças e adultos com...

Volvo Car Brasil fecha 2024 com 25 mil km de rodovias e 63 eletropostos

O ano de 2024 foi um período muito desafiador...

Dengo inaugura primeira loja em Maringá, com opções de presentes

Nova marca chega ao Catuaí Shopping Maringá com opções...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor