Sergio Medeiros faz palestra sobre Carne de Onça na Cacharitiba

Sergio Medeiros faz palestra sobre Carne de Onça na Cacharitiba
Sérgio Medeiros, criador do Festival da Carne de Onça

 

Neste sábado (20/10), a tradicional Carne de Onça ganha espaço no Cacharitiba, considerado o maior evento exclusivamente dedicado à cachaça no estado do Paraná. Às 11 horas, o empresário e cozinheiro Sérgio Medeiros, do portal Curitiba Honesta, ministra uma palestra sobre “História do Prato Típico de Curitiba – a Carne de Onça”. Em seguida, o chef Gilly Mazanek comanda uma aula-show para ensinar a preparar essa iguaria dos bares curitibanos. As atividades são gratuitas e acontecem no Mercado Municipal, de Curitiba.

O Cacharitiba será realizado até 21 de outubro no Mercado Municipal e reunirá produtores vindos de norte a sul do país, que apresentarão suas marcas e promoverão experiências de degustação para apreciadores da bebida.

Programação completa no site www.cacharitiba.com.br.

Serviço

Cacharitiba

Mercado Municipal de Curitiba

Avenida Sete de Setembro, 1865

Curitiba

Destaque da Semana

Otorrinolaringologia recomenda 7 cuidados para prevenir perda auditiva

Em alusão ao Dia Nacional de Combate à Surdez,...

Prudentópolis inaugura o Caminho de São Miguel Arcanjo, com 16 igrejas ucranianas

Estruturado pela prefeitura, o novo caminho de Prudentópolis, cidade...

Curitiba se consolida como destino de Natal popular entre agências de turismo

Com as festas de fim de ano se aproximando,...

Com 150 m² de área construída, nova clínica odontológica com tecnologia de ponta será inaugurada no Park Shopping Barigui no dia 18/11

Neobianco atenderá diversas especialidades, entre elas implantes, ortodontia, clareamento...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor