domingo, 23 fevereiro 2025
26.1 C
Curitiba

Sergio Medeiros faz palestra sobre Carne de Onça na Cacharitiba

Sergio Medeiros faz palestra sobre Carne de Onça na Cacharitiba
Sérgio Medeiros, criador do Festival da Carne de Onça

 

Neste sábado (20/10), a tradicional Carne de Onça ganha espaço no Cacharitiba, considerado o maior evento exclusivamente dedicado à cachaça no estado do Paraná. Às 11 horas, o empresário e cozinheiro Sérgio Medeiros, do portal Curitiba Honesta, ministra uma palestra sobre “História do Prato Típico de Curitiba – a Carne de Onça”. Em seguida, o chef Gilly Mazanek comanda uma aula-show para ensinar a preparar essa iguaria dos bares curitibanos. As atividades são gratuitas e acontecem no Mercado Municipal, de Curitiba.

O Cacharitiba será realizado até 21 de outubro no Mercado Municipal e reunirá produtores vindos de norte a sul do país, que apresentarão suas marcas e promoverão experiências de degustação para apreciadores da bebida.

Programação completa no site www.cacharitiba.com.br.

Serviço

Cacharitiba

Mercado Municipal de Curitiba

Avenida Sete de Setembro, 1865

Curitiba

Destaque da Semana

Shopping Curitiba destina 65% dos seus resíduos para reciclagem e compostagem

Curitiba é referência nacional em reciclagem no país. Aqui,...

Com impacto emocional, alopecia areata ganha novas opções de tratamento

Sociedade Brasileira de Dermatologia divulgou recomendações atualizadas para aprimorar...

Shopping Curitiba celebra o verão com campanha promocional

Em celebração ao verão, o Shopping Curitiba lança nesta...

A elegância do campo britânico: tendência de decoração para 2025

Inspirado na aristocracia britânica, estilo valoriza o maximalismo, combinando...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor