sábado, 18 janeiro 2025
21.2 C
Curitiba

Sergio Medeiros faz palestra sobre Carne de Onça na Cacharitiba

Sergio Medeiros faz palestra sobre Carne de Onça na Cacharitiba
Sérgio Medeiros, criador do Festival da Carne de Onça

 

Neste sábado (20/10), a tradicional Carne de Onça ganha espaço no Cacharitiba, considerado o maior evento exclusivamente dedicado à cachaça no estado do Paraná. Às 11 horas, o empresário e cozinheiro Sérgio Medeiros, do portal Curitiba Honesta, ministra uma palestra sobre “História do Prato Típico de Curitiba – a Carne de Onça”. Em seguida, o chef Gilly Mazanek comanda uma aula-show para ensinar a preparar essa iguaria dos bares curitibanos. As atividades são gratuitas e acontecem no Mercado Municipal, de Curitiba.

O Cacharitiba será realizado até 21 de outubro no Mercado Municipal e reunirá produtores vindos de norte a sul do país, que apresentarão suas marcas e promoverão experiências de degustação para apreciadores da bebida.

Programação completa no site www.cacharitiba.com.br.

Serviço

Cacharitiba

Mercado Municipal de Curitiba

Avenida Sete de Setembro, 1865

Curitiba

Destaque da Semana

Exagerou no fim do ano? 4 estratégias para retomar a rotina saudável

Nutricionista dá dicas e explica como cuidar da saúde...

Eduardo Pimentel determina Plano Municipal de Combate à Dengue e ampliação de mutirões

O prefeito Eduardo Pimentel determinou a criação de um...

Centro de Diabetes Curitiba recruta voluntários para pesquisas

O Centro de Diabetes Curitiba (CDC), localizado no Hospital...

Risco das concussões: pancadas em jogos de futebol podem causar sequelas

Ferroviário de 45 anos foi salvo de danos irreversíveis...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor