quarta-feira, 22 janeiro 2025
23.1 C
Curitiba

Lasanha Vegana é a novidade da Belluno Massas

Lançamento acontece no Dia Mundial do Veganismo

 

Lasanha Vegana é a novidade da Belluno Massas
Lasanha tem massa sem ovos e Ratatouille, um ragu de legumes

1º de novembro é o Dia Mundial do Vegano, data criada em 1994 por Louise Wallis, antigo presidente da Vegan Society da Inglaterra. A entidade caracteriza uma pessoa vegana como aquela que busca excluir todas as formas de exploração e de crueldade contra animais, seja para a alimentação ou vestuário ou para qualquer outra finalidade.

E pensando na data, e também para proporcionar novidades em massa aos veganos, a Belluno lança no mesmo dia a Lasanha Ratatouille, novidade feita com massa integral. “Criamos esse prato pensando principalmente no sabor que a variedade de ervas e legumes proporciona”, comenta o chefe de cozinha, Roger Pius.

A massa é sem ovos e o recheio tem Ratatouille, um ragu de legumes com berinjela, pimentões, abobrinha, tomate. Já o molho é ao sugo, novidade que agora passa a integrar o cardápio do empreendimento com lasanhas e rondelis de diferentes sabores, como o tipo tradicional, espinafre, beterraba, manjericão e integral.

Em seu primeiro final de semana de lançamento, a Lasanha Ratatouille estará sendo vendida a pronta entrega. Já nos próximos dias, somente por encomenda. O horário de atendimento da Belluno Massas é de segunda a sexta das 10h às 19h e sábado das 10h às 14h. Mais informações pelo telefone: (42) 3028-6065.

Destaque da Semana

Curitiba é a capital com mais edifícios verdes certificados pelo Green Building Council

Nova entrega da GT Building, Temple Batel, está em...

Procrastinação e relações tóxicas: hábitos que os brasileiros querem abandonar em 2025

A pesquisa ainda indica que empreender e inovar na...

Café Curaçao encerra Verão em Guaratuba

“Para fechar a temporada de shows do verão 2025,...

Primeira vez do bebê na praia? 5 pontos de atenção que os pais devem ter

Bebês com menos de 6 meses não podem usar...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor