sábado, 22 fevereiro 2025
21.3 C
Curitiba

Lasanha Vegana é a novidade da Belluno Massas

Lançamento acontece no Dia Mundial do Veganismo

 

Lasanha Vegana é a novidade da Belluno Massas
Lasanha tem massa sem ovos e Ratatouille, um ragu de legumes

1º de novembro é o Dia Mundial do Vegano, data criada em 1994 por Louise Wallis, antigo presidente da Vegan Society da Inglaterra. A entidade caracteriza uma pessoa vegana como aquela que busca excluir todas as formas de exploração e de crueldade contra animais, seja para a alimentação ou vestuário ou para qualquer outra finalidade.

E pensando na data, e também para proporcionar novidades em massa aos veganos, a Belluno lança no mesmo dia a Lasanha Ratatouille, novidade feita com massa integral. “Criamos esse prato pensando principalmente no sabor que a variedade de ervas e legumes proporciona”, comenta o chefe de cozinha, Roger Pius.

A massa é sem ovos e o recheio tem Ratatouille, um ragu de legumes com berinjela, pimentões, abobrinha, tomate. Já o molho é ao sugo, novidade que agora passa a integrar o cardápio do empreendimento com lasanhas e rondelis de diferentes sabores, como o tipo tradicional, espinafre, beterraba, manjericão e integral.

Em seu primeiro final de semana de lançamento, a Lasanha Ratatouille estará sendo vendida a pronta entrega. Já nos próximos dias, somente por encomenda. O horário de atendimento da Belluno Massas é de segunda a sexta das 10h às 19h e sábado das 10h às 14h. Mais informações pelo telefone: (42) 3028-6065.

Destaque da Semana

Onda de calor: quem tem doença crônica precisa redobrar os cuidados

Pessoas com hipertensão, arritmia, insuficiência cardíaca ou renal devem...

Com impacto emocional, alopecia areata ganha novas opções de tratamento

Sociedade Brasileira de Dermatologia divulgou recomendações atualizadas para aprimorar...

Beer & Beef, edição St. Patrick´s Day, acontece de 20 a 23 de março no Catuaí

Evento reúne o melhor da gastronomia local, com chope...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor