A chef patissiêr Sirleide Alvim criou receitas exclusivas para os amantes dos pães e panetones de Natal. Cheios de sabor e feitos com ingredientes selecionados, são três versões do famoso clássico natalino: laranja com amêndoas, tradicional e chocolate com pistache, nas versões de 500 gramas (a partir de R$25,90) e 100 gramas (a partir de R$14,90).
Além do tradicional doce, o Bistrô Papola oferece ainda pães natalinos: de nozes com passas, iogurte e mel Pães; pistache com Champagne e também de cacau, banana, canela e doce de leite (a partir de R$21,90).
Da cozinha do bistrô saem todos os dias opções frescas de bolo inglês, de chocolate, baunilha e chocolate com rum, coco, cenoura e opção vegana de chocolate. O brownie e o cookie com gotas de chocolate são embalados individualmente, para serem levados para casa com o cliente. Os grissinis, preparados exclusivamente para o brunch servido aos sábados, também estão disponíveis para “viagem” durante toda a semana, nos sabores lemon pepper, vegano com gergelim, páprica defumada e de parmesão.
As novidades podem ser encontradas diariamente no Bistrô Papôla e também podem ser encomendadas em grande escala, para presentear.
Sobre o Papôla:
Papôla é um bistrô-café que desde 2016 se preocupa em servir refeições tão boas para a alma quanto para o corpo, com ingredientes frescos e gostosos que levam para a mesa a healthy comfort food, a comida de verdade, preparada sempre no local. Com pratos coloridos e frescos, opções veganas e vegetarianas e com muitos produtos vindos de parceiros curitibanos, o local tem um menu fixo de refrescos, cafés, chás, vinhos, cervejas, saladas, bolos, doces, omeletes, tostas, sanduiches e sobremesas. Ao som de jazz ou MPB, os clientes podem degustar as opções de café da manhã, lanches rápidos, almoço ou café da tarde.