Açougue Três Marias promove workshop e degustação com Roberto Barcellos
No dia 17 de dezembro, segunda-feira, às 19h30, o especialista em qualidade de carne Roberto Barcellos fará um workshop e degustação sobre o mundo das carnes – evento, promovido pelo açougue Três Marias, que acontece no salão nobre do Clube Três Marias.
Além de ensinar alguns cortes de carnes, Barcellos falará sobre os mitos e verdades dos cortes, qualidade, texturas, maciez e cortes especiais para cada ocasião. Um chef de cozinha convidado fará o preparo de três acompanhamentos, que serão servidos durante o evento, para acompanhar os diferentes cortes de carnes.
Barcellos é engenheiro agrônomo, consultor de confinamentos e de mais de uma dezena de boutiques de carnes, executivo e proprietário da marca Beef & Veal, dono de açougue, sendo um dos nomes mais experientes do mercado, atuando nos diversos segmentos da cadeia: produção animal, indústria frigorífica e varejo.
As inscrições custam R$225 – 1º lote, e podem ser feitas pelo site www.docorteamesa.com.
Do Corte à Mesa: Mitos e verdades sobre o mundo das carnes
Quando? 17 de dezembro
Onde? Clube Três Marias
Horário? 19h30
Endereço? Av. Três Marias, 274 – São Braz
Inscrições? www.docorteamesa.com
Sobre o Açougue Três Marias:
Localizado na Av. Três Marias, há 28 anos o açougue oferece uma grande variedade de carnes, cortes exclusivos e produtos para acompanhar o churrasco.
Av. Três Marias, 167 – São Braz