Última semana para encomendas para as festas de fim de ano do Bistrô Papôla

As opções vão desde os clássicos, como arroz à grega, até pratos mais elaborados como tabule de uvas com molho de iogurte e tender no molho de maracujá e gengibre

Última semana para encomendas para as festas de fim de ano do Bistrô Papôla

Esta é a última semana para fazer as encomendas para as festas de fim de ano no Bistrô Papôla. A chef patissier e proprietária do bistrô, Sirleide Alvim, elaborou um menu exclusivo, desde os pratos principais até acompanhamentos e sobremesas para compor a mesa de Natal e ano novo.

O arroz pode ser encomendado em três versões: à grega, de champanhe ou com amêndoas e nozes. A farofa, indispensável na ceia, pode ser de alecrim e cebola caramelizada  ou de damasco e Goji Berry.

O medalhão de frango recheado com damasco e nozes promete surpreender os convidados. Outra opção é o tender no molho de maracujá e gengibre. O tradicional Chester também é uma das opções.

Para acompanhar, o Bistrô Papôla oferece tabule de uvas com molho de iogurte, salada caprese com lentilha, cuscuz com frutas cristalizadas, ,maionese clássica com batatas ou salpicão.  Para trazer ainda mais sabor à ceia, pesto de tomate seco, patê de azeitonas e creme de provolone, que podem ser servidos com torradas, ou compor uma mesa de frios, como antepasto.

As encomendas para a ceia ou almoço de Natal podem ser feitas até a próxima sexta-feira, dia 21 de dezembro, e retiradas no próprio bistrô até às 15h horas do dia 24 de dezembro. Para a ceia de ano novo, as encomendas serão recebidas até o dia 28, e retiradas no dia 31 de dezembro.

PAPÔLA Bistrô-café

Rua Barão dos Campos Gerais, 355, loja 38 – Juvevê

Horário de funcionamento: terça a sexta, das 10h às 19h; sábados, das 9h às 16h.

Telefone: (41) 3512-4904 – papola.bistro@gmail.com

Formas de pagamento: dinheiro, cartão débito e crédito (visa, master, elo, amex)

Redes sociais: instagram.com/pap_ola

facebook.com/papolabistrocafe

 Sobre o Papôla:

Papôla é um bistrô-café que desde 2016 se preocupa em servir refeições tão boas para a alma quanto para o corpo, com ingredientes frescos e gostosos que levam para a mesa a healthy comfort food, a comida de verdade, preparada sempre no local. Com pratos coloridos e frescos, opções veganas e vegetarianas e com muitos produtos vindos de parceiros curitibanos, o local tem um menu fixo de refrescos, cafés, chás, vinhos, cervejas, saladas, bolos, doces, omeletes, tostas, sanduiches e sobremesas.  Ao som de jazz ou MPB, os clientes podem degustar as opções de café da manhã, lanches rápidos, almoço ou café da tarde.

Destaque da Semana

Aumento na procura por residências de dois e três dormitórios para locação em Curitiba

Dados do Secovi-PR apontam variação positiva na Locação Sobre...

Orquidária Rosita revoluciona o mercado de eventos com proposta exclusiva

A Orquidaria Rosita está dando um passo significativo no...

Maior festival de cerveja artesanal do Paraná ocorre neste fim de semana, com entrada gratuita

Sexta edição do Festival da Cultura Cervejeira do Paraná...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor